Kuch logon ko agar cross thanks nah milen tu woh thanks remove kiun kar detey hen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kuch logon ko agar cross thanks nah milen tu woh thanks remove kiun kar detey hen
    Dear brothers ap sub logon ne yeh bat note ki ho gi k forum pe aj kal thanks bhi delete hona shuru ho gay hen aur abi bhi meray 5 thanks delete huway hen jahan tak mera khayal hey forum pe jin logon ko cross thanks nhi miltay woh khud hi thanks remove kar detey hen jo k bilkul ghalt bat hey kisi ko thanks karnay se apna koi nuksan nhi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kuch logon ko agar cross thanks nah milen tu woh thanks remove kiun kar detey hen

keh sakta hun my dear frnd ye k humen chahiay k hum bht achay tareekay say seekh k kam karen gy to bht acha hga aur future b bright hga my dear frnd business main earning bht zida kar sakty hai oor is main agar aap achay tareekay say learning kar kai proper way say sabar kar kai trading karain gay too aap ko is business say kafi faida ho ga but un ka liya joo mahant karty hai is main
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

Re: Kuch logon ko agar cross thanks nah milen tu woh thanks remove kiun kar detey hen

AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy ji nhi ya apki ghalatfahimi ha k log apny thanks remove ker daty han apki koi thread del ho gai ho hgi jis ki waja se ya thanks bhi remove ho gay hon gy humyshan positive socha karein.
      • #4 Collapse

Jb.thread delete hoti hai to use per jitne bhi reply aur thanks hote hain vah bhi delete ho Jaate Hain..
        • #5 Collapse

G dear ye ap ny aik achi bat share ki hy mn is mn apni aik raey daina chahon gi k agr ap kisi ko thanx dy bhi daity hn jo k aik achi bat hy to ap is maqsad k liy thnx na den k samny wala bnda ap ko bhi is k badly mn thanx dy bal k ap ki koshish honi chahiy k jo thnx ap dy rahy hn wo is liy dy rahy hn k samny wali ki post ya thread ap ko informative lga hy is k k samny waly ny apni post k zarye ap ki wo problem hal ki hy jiss ki wja sy ap preshan thy agr hm soch rahy hn k hm samny waly ko thanx is liy dy rahy hn k wo bhi dobara dy ga to hmko daina he nhi chahiy thnx
          • #6 Collapse

Bhaiyon doston kya ko bataen Forex trading Mein sabse behtarin business Yahi Hai Koi Duniya ka koi aisa business Nahin Hai Kyunki Hamen is business ko Apne Ghar per kar sakte hain to Forex trading of Pakistan is Kyunki Ham kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai kam kar ky pasia be invest kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
              • #8 Collapse

Jama Karva kar Uske hisab Se Apna karo Bahar Ja usmein se paise nikal sakte hain Ham trading Karte Hain To Hamen Pata Chalta Hai Kya Uske bare mein Ham Jaan sake Apne hisab se uska bar Kuchh Na Sake sakte hain all trades open Karenge to lost Agencies bahut jyada to aapane Suni Hogi add friend friend of the trader isliye traders ko chahie ki Hamesha Trend ke sath karne ke bad hi trading Karni chahie new traders Jab reading menu hote hain to Bahut Si mistake Karte vidmate reading karne Lagte Hain To unko jaldi jaldi project Banane Ke Chakkar Mein loss ho jata hai isliye unko Samajh Kar trading Karni chahie Forex trading World ka sabse bada business hai is ma jo be kama kata jaya aur acche se acche Nahin karne ka Milegi Jab aap log ine Baton ko Samay Nahin lag jaenge to bahut acche ho Hyderabad is tara apa loga
                • #9 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik unique busienss hain hamy is mai thanks dy kar thanks remove nahi karny chahey forex aik unique business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy mayre kam per thanks deny chaehy forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kr sakty han hum gar mai bath kare is ma kamk kair sakty hain hum isy apna life time carer be bana sakty hain

اب آن لائن

Working...
                    X