forex risky business nhe hae isko trades ne risky bana diya hae

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex risky business nhe hae isko trades ne risky bana diya hae
    forex ke bare main maine suna hae ke yeh bahut he risky business hae halanke ke ese koi bat nhe hae is ko hum ne khud risky bana diya hae agar hum smal lot size use karen or hamesha money-managment ko follow karen to hum is main kabhe bhe loss nhe karwa sakte hain apna bas hum khud he lalch main a kar zayada lot size use kar dete hain phir blame forex ko karte hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex risky business nhe hae isko trades ne risky bana diya hae

ji han bhai jan ap ki bat say mn agre krta hon k ham nay jis tah forex ko risky bnaya hoa hy itn aforex risky ni hota hy jab k is mn jab ham treding krty hyn to ham khod riski kam krty hyn jis ka ham ko bad mn pta chalta hy phr ham blam forex par krty hyn k yay kam riky hy agr ham risk ni lety to bhi t ham is say profit bna sakty hyn
    • #3 Collapse

g han belkul thk kaha hy apne forex busnes risky busnes belkul b he nai hy es ko just trade ne risky bana dya hy trade men jab tak hum achi information hasil nai karen gy tb tab tak huum achy sy trade nai kar payen gyb trade ky ley hamen chaia keh markeet ko samjhen jab markeet ke samjh aa jay ge tab hum trade bhe bena risk ky laga saken gy
      • #4 Collapse

Main Ne Suna hai Kai Logon se Ke Forex Risky buisness Hai halanke Aisi Koi Bat Nahi HAi Balke HumLogon Ne khud Isko Risky Bana Diya HAi Zayada Paise Kamane Ke Chachakr Me Or Phir Hum Kehte Hain Ke Forex Risky Buisness HAi Hum Money Mangment Foloow Karen Or Thora Munfa Kayen To KabhoLoss NahiHota HumLog Zayada Ke CHakar Me PAr Gayen HAin Is Liye Loss Hota HAi Loss Se Bachne Ke LIye Forex Ke Rules Ko Follw KAreen Kanbhi Nuqsan NahiHoga Thanks
        • #5 Collapse

hello sir apnybilkul sahi kha ha forex just un logn ki leay risky ha jinky pas forex ka knowledge ni ha r jinko forex k rules ka pta ni ha wo forex py a kr bari bari trades lety hen r apna nuqsan kr k chaly jaty hen jin logn k pass forex ka knowledge ha unky leay to forex passy kmany ki bht achi jga ha
          • #6 Collapse

g sahi kaha hey bahi apnay Forex Trading aik bhot acha aur profitable business hey..is min koi risk nhi hey...agar hum apni mahnt say apni trading ko full experience kay sath karaty hyn to hum ko kabhi bhi risk nhi layan parata aur na he loss ata hey
            • #7 Collapse

G hain bhai jan ap ny bilkul theak baat ki hy agar ap Pakistan forex forum main kaam krty hain to os main trading sub sy risky business hy jise main profit aur loss hota hy forex ka business depend krta hy trading per tab ja kr ap ko profit air loss hota hy is main trading he sab sy risky hy is waja sy
              • #8 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon forex riski nhi hy agr os k rules ko follow kia jaey to tradding riski zror hy lakin mn kahna chahon gi k trading q k aik karobari nizam hy is liy is ka riski hona bnta hy jo hm job krty hn wo riski nhi hoti lakin jb hm koi karobar krty hn to wo riski hota hy k hm ny kitny mn maal khreda hy r kitny mn bechna hy ho skta hy k hmko loss bhi ajaey r ho skta hy k hmari umeed ay bhtr hmko profit mily is liy trading ko kasoor war nhi thahrana chahiy karobar hota he aisa hy
                • #9 Collapse

Ji bilkul Forex Ek easy platform has jisay koi bhi Banda little efforts ke sath Sikh sakta hai Asal masala trade Ka Hota Hai trade Ne Ham Logon ke mindset Aise banaa Diye Hain Ki Forex 1 difficult task hai agar Ham Logon ki trade ke upar grip acchi hai to ham log Forex ko easily Run kar sakte hain aur us per working kar sakte hain
                  • #10 Collapse

dear forex un ky liye risky business hy jo es mein risk lety hain aur jo risk nahi lety balkeh save trading karty hain un ky liye forex risky nahi hy , jitna ap forex trading mein risk lety hain utna he profit ya phir loss hota hy , es liye humy chahiye ky hum forex trading mein apny account ky capital ky muatbiq he risk len ...
                    • #11 Collapse

Ji han aapane bilkul theek kaha ki Forex ke bare mein Humne bahut suna hai Ki Yahi risky business hai lekin isko risky form ke members Ne Khud Banaya Hai Kyunki vah Apne mistakes aur lalach ki vajah se loss kar Baithe Hain aur FIR Forex ko blame Karte Hain Ki yah Ek risky business Forex trading Ek bahut hi Achcha business hai jo ok bahut se logon ki ki Mushkil Aasan kar raha hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex trading main agar hum ko kamyab hona hain tu humhain chahiye k hum ziyda hard kare and humhain pak froum main life tiem work karna chahiy epak froum bhot he best website hain hamre liye jaha hum bhot zidya achi learning kar skte hain and profit gain kar kste hain trading karne k liye humhain ziyda mekret ko analysis karna hoga
                        @xim@lik

اب آن لائن

Working...
                        X