Forex trading may dil laga kar kaam karnay ka tareeka.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading may dil laga kar kaam karnay ka tareeka.
    Dear friends hum sab middle class k log hay our hamaray buhut say asay masaail hothay hay jis k liay hamay paiso ke zaroorath hothe hay hamay yahe soch kar is business may kaam karna hay k hum is business k profit say apnay masaail Hal karangay tho per hum dil laga kar kaam karwnwgy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading may dil laga kar kaam karnay ka tareeka.

Assalamu alaikum bhai jaan aap ne Sahi kaha hai ki Hamen sabse Jyada koshish Forex trading Kaise Hasil karne ki Karni chahie Kyunki ismein Hamara na to Koi Samay lagta hai aur na hi Hamari ismein Koi nuksan Hota Hai isase Hamen Jyada Se Jyada fayda Hota Hai
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forex trading ko agar join kar letey hen tu phir khoob dil laga kar kam karen tu iss men ap ka apna faida hey pahlay achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor kamyabi hasil kar saktay hen
      • #4 Collapse

G dear apne bhot hi ache bt ki he ke hme pakistan forex pe dil lga ke kam karna chahye kioke agar hm pakistan forex pe mhenat se kam karte he to hm ak ache trader bn sakte he or bhot sare earning bhi kar sakte he osliye hme pakistan forex me mhenat se kam karna chahye take hm ak hm ak ache trader bn sake or earning kar sake
        • #5 Collapse

Forex Business mein kamyabi hasil karne ke liye bahut jaruri hai ki aap is business nahin khoob mehnat Karen Aur Dil lagakar kam Kare tab bhi aap ek acche aur kamyab later Ban sakenge kyunki jab tak aap ki Puri ka vajah forex business mein nahin hogi tab tak aap is business se achcha profit hasil nahin kar sakenge
          • #6 Collapse

forex bsiness ko ap apna passion bana lo q ke passion aik bande ka shoq gota hae to is tarah se profession he apka pasion ban jae ga to ap is main mehnat bhe karo ge or dil laga kar kam bhe karo ge to hamen is main mehnat karne cahiye q ke yeh aik bahut acha business hae
            • #7 Collapse

Vijayanagara Forex trading Mein Dil lagakar kam karna chahte hain to aapko chahie kya aap apne andar Bhookh tatha Karen aur vah paison ki book Ho jo aap Jarur Den ko pura kar sakte aur aap ko paison ki book Itna Paida Karni chahie kya aap ke andar Lal Rachna Paida Ho Banke Aap Ki Zaroorat jitni ho aapko ho aap apni hi book Paida kar sakte ho aapko Kabhi Bhi Jyada over lalach Nahin Karni chahie na hi jyada paison ka sochana chahie balki aapko Limited paison ka sochana chahie jisse aap apni life ko pata kar sake
              • #8 Collapse

Forex trading may dil laga kar kaam karnay ka tareeky gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty hain too aap ko achi earning bhi ker sakhty hain oor acha knowledge oor expriences hasail kerty hoay aap forex main acha kaam ker sakhty hain.
                • #9 Collapse

sekta hai ager app k pass experience ho aur ager nai to phir app iss ki help se akk kaamyab future nai bna sekte kun k ager experience nai to earning nai aur ager earning nai to faida nai to kya ho ga kuch be nai so first get experience then try to earn business ha aur iss kaam ko krney se aap ko bht fayda ho sakta ha aap ko chahiye ke iss kaam ko pori mehnat se karen iss se aap ko bht fayda ha aap ko iss kaam ko pori mehnat se
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • #10 Collapse

aapane is business Mein Dil lagakar Kam Karne Ka Tarika bataya hai ki aap apne profit per Najar Rakhi ki aap kam Karenge to aapko profit Bhi Hoga ji sahi hai
                    • #11 Collapse

hello sir apny bilkul sahi kha ha agr hum ye soch k kam kren gy k profit earn kr k hum apni zaroriat ko asani sy pura kr len gy r hamain kisi ka muhtaj ni hona pry ga r hum apni zindgi ko peaceful bna saken gy agr ye soch kr kam kia jy ga to kam krny m shoq peda hoga r hamain faida hoga
                      • #12 Collapse

Dear friend daily basis per learning Karke Khud Mein improvement line jitni Jyada learning strong hoti Jayegi utna hi forex market Mein Bahar kam kar Payenge..
                        • #13 Collapse

Aur lalach se hota hy jald se trade open karain forex mein jab bhi loss hota hy jald bazi se trade market ko dekh kar sabar se karni cahaiye loss jab hota hy tu jaldi main trade open karne jald bazi aur lalach se bachna ho ga agr forex se kuch hasil karna hy learning karna ho gi kiok learning se earning hoti hy learning zarori demo account par pracitce is liaye zarori hai knewledge aur experience is laiye zarori hai
                          • #14 Collapse

Is bare mein mera yah Khyal hai ky Forex Ek Aisi job hai Jiske andar Ham Jitna Dil lagakar kam Karenge utna zyada use enjoy karenge Hamen chahie ki Forex per kam karte waqt Ham tension free ho jaen emotions free ho jaen aur dill laga Kar kam Karen isase yah Hoga Ki hum log Kisi bhi pressure Ka Shikar Nahin Honge aur acche tarike se trade kar Payenge isliye Sab members ko chahie Ki vah Dil Chhota na Karen aur Forex Per Dil lagakar kam Karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Hamai chaye ke forex buisniss ko hamesha buisniss samaj Kar is Mai trade karai iss Mai kabi be ham bara lots size na lagay lalach na karai aur sahe tariqay ke sath dilchaspi ke sath iss ko trade karai to ham a ha profit Kama saakingay ISS Mai.

اب آن لائن

Working...
                              X