Forex ki ek khobi k is mn competition nhe ha...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex ki ek khobi k is mn competition nhe ha...
    Asslam o alaikum mn apko ye tana chah rhe the k forex ki sb sy bri ye khobi ha k is mn koi cmpetition nhe ha wrna sbka kam krna mushkil ho jata is mn sb apni mrzi sy kam krty hn is lye ye bht acha business ha...
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex ki ek khobi k is mn competition nhe ha...

g han bhai jan forex men jitnay bhi log aty jain to uskaily hamen chye k ham tension na len kun jab ham tension nh len gy to ham is men kamayb hhon gy.baqi jasy karobar hain ager un men aik jasy biussiness ko do bnday a jain to mery kyal men unka apas men compition ho jata hai aor is k illawa forex men ase bat nh hai k is men comiption nh hai jo jasa kam ker rha hai wo utna he usk mutabiq earn ker rha hai.is liiye ahmen chye k ham apna kam riules ko follwkerty huwy kren to ham acha profit bna sakty hain.
    • #3 Collapse

dear agr ap ne fallow kiya hon tu is main competition ha hume is main dailya chy se acha work krna lazmi ha is main kameyab be hume menat se hi menlti hai hume is main kemayab hone k liye daily work krte rehna lazmi hota ha
      :1f60d: hard work :1f60d:
      • #4 Collapse

G ha member ao nay bahot acha sawal kiya hay kha forexmain compition nahin hay laken pher bhi as ko jatnat people join kertsy hay vho apnay kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth serinjam daytay hay th kha on ko ziada say ziada bonass hasil ho sakay or as say ziada say ziada profit hasial ker saktay hay laken as main jo jatna acha kam kerta hay os ko ziad rewaod mita hay.
        • #5 Collapse

ji bilkul bhai aapki baat bilkul theek hai ki Pakistan Forex forum Koi competition nahin hai ke main usse aage nikal jaunga yah hai vah hai ya insan ki hoti mehnat per depend karta hai jitna acchi tarah vah mehnat karega utna hi achcha bonus hasil karega aur jitna achcha uske pass experience hoga utna hi achcha hua trading karega aur vah jitna achcha trading karega utna hi achcha vah earning karega to hamen chahie ki jyada se jyada mehnat Karen
          • #6 Collapse

ji han bilkul aapki baat bilkul theek hai aur Main is baat se bilkul agri karti Hun ki forex business mein aap Jab chahe apni marji se kam kar sakte hain ismein hamara Kisi dusre ke sath Koi competition nahin hota forex business mein har tarah ke halat ke aap khud jimmedaar Hote Hain
            • #7 Collapse

Asalamu Alaikum to all forex members how are you to all.i think competition to hota hain mai to karti ho apny teachers say but haarti bhi mai hee ho . Han asa keh skty hain apnjab akeley kam karty ho to ap ko ye competition feel nahi hota laken jab sath mil kar kam karty hain to competition aa he jata hai or maza ata hain competition k sath kam karny main
              • #8 Collapse

g ha g forex main ak ye bhot hi achi khobi hain k is main koi bh competition nh hota is main insan easy triqy say kam karta hai n our hamy is main kisi bh qisam koi bh duswri nh hoti is main koi bh competition nh hian os bad bh bhot say log is ko join kar kay khud ko busy rkh rhy hain our apni earning ko hasil kar rhy hain forex main ham jitni manht kary gy otna hamy bonus mily ga
                • #9 Collapse

Gee haan aap ki baat theek hai forex.mein koi competetion nahin hai aap iss mein jitni zayada mehnat kerain gay aap ko forex.mein utna hi faida ho ga aur aap forex.mein kamyabian hasil kerain gay iss lye aap nay apnay lye income leni hai tou mehnat bhi zayada kerain
                  • #10 Collapse

forex k forum ka agr ghor say jaaeza liya jaey to is ki aik hi nahin blkay members ko boht sari khoobiyaan nazar aa jaain gi sab say main yeh hay k easy to work field hay yahan kuch bhi zyada mushkil nahin hay or phir her aik member apny chanel main kaam ker rha hay koi compition bhi nahin hay
                    • #11 Collapse

G bilkul apki bat durust ha ka forex main aur khubiyoun ka sath sath ya bhi ak bari khbi ha ka isme competition nahi hota balke isme apki bharpoor mehenat apki sarmaya hoti ha jitni mehenat karengy utna sarmaya barhyga to hamain apni ap ko jitna ho saky Forex main busy rakhna chahiye aur ziyada se ziyada learn karny ki koshes katni chahiye.
                      Jazak ALLAH ツ
                      • #12 Collapse

Bhai jaan aap bataiye kya aap daily basis per 50 post kar diya Karen aur Chartered create kar diya Kare Kyunki Jab aap daily basis per Apna target complete karte rahenge to aapko Achcha bonus milega to aapko chahie kya aap daily basis per Jyada Se Jyada post Kiya Karen aur 50 post complete kar diya Karen aur daily basis for 4 3rd acchi quality ke create kar diya Karen Taki aapko Achcha bonus mil sake
                        • #13 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki is bat ko manti hon k forex ny hmsb ko moka dia hy k hm ghr py bath kr kma skty hn is wja sy forex ki kai khobia gini ja skti hn lakin jo is k bht achi khobi hy jis ko jhutlaya nhi ja skta hy wo hy competition g han is mn kisi k sath hmara koi mukabla nhi hota hy hr koi jitni ziada mhnt krta hy us ko utna he phal milta hy is liy hmko chahiy k hm apni mhnt krn dosron k na daikhn k wo kitna earn kr rahy hn is sy
                          • #14 Collapse

ji bilkul aisa hi hai ki forex business ek bahut hi achcha business hai aur most profitable business hai is business mein aap har tarah se Apne khud Hi hote hain profit aur loss ke aapke sath ismein Koi Koi dusra partner nahin hota isliye is business se aap bahut acchi income increase kar sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear friend Forex mainn jb account banate hain to use aapane Hote manage karna Hota Hai Jis Marji hisab se Karen. .

اب آن لائن

Working...
                              X