Trade open kertay huay hesitate nahi kerna

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade open kertay huay hesitate nahi kerna
    Dear members forex tradig kertay huay aik baat yaad rakhain jab aap kay analysis achay ho aur trend bhi daikh lain tou uss waqt kay baad trade open kernay mai bilkul bhi jijhak (hesitation) mat karain. Trade open ker lia karain iss tarah confidence level barhta hai aur apnay knowledge aur learning pay bhi trust barhta hai. Trade open kernay say pehlay achi tarah daikh lain phir fori trade open kia karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade open kertay huay hesitate nahi kerna

g han dear ap ny bht achi information share ki hai jb ap market ko achi trha analyse kr ln to apko phr hesitate nh krna chaye blky confidence k sath apna kaam krn to In Shaa Allah kamyabi lazmi ho gi ar ap ek achy trader bn jaen gn trade open krty hoe ap main hesitation nh honi chaye
    • #3 Collapse

AOA! dear friends kasy han ap log ji hn forex trading kerty hoay humain confuse ya hasitate nahi hona chahiy ager hum ya schty hoay k trade open karein ya na karein is se hum acha profit earn nhi ker sakty pory confident k sath trade open kerni chahiay.
      • #4 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur hamain jab b trade kerna h tu ham ko as mien apna pora mind bana ker as mien trade kerna hota h agr ham as mien apna mind bana ker trade kerte hien tu ham as mien kamaee ker sakte hien
        as lyee ham ko as mien her bar kaam karna hota h aur ham ko as mien behtreen kaam karna hota h jab ham as mien trade kerne jate hien tu ham ko as mien apne demagh ko aik side per laga ker sochna hota h aur agar hamain trading karna hota h tu haesitate nahi hona hota h.
        • #5 Collapse

Dear friend confidence se kam Karen market ko time de Achcha trend. Karke use metrade open Karen Jitna market ko time Denge utna hi behtar hai. .
          • #6 Collapse

bhai jan forex trdaing main trade open akrty confuse wo hoty hain jo trdaing ka knowlege nahi rakhty q k jub ksisi akm k khrab hjony ka dar ho tu wo kam karty insan hmaisha daary ga esi trha ghr hum trdaing ka ilm nahi rakhty tu hmain apni trdaing main loss hony ka dar hmaisha rahyta hai or hum esi dar k wjah se pechy rah jaty hain or hmain loss he hota hai
            • #7 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky aik tim tbale bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar tuka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hta
              • #8 Collapse

AQA Dear member! jb hm aik trade krty hn hamen us ki entry prise r kitnni cent ki lgani hy wo cell ki lgani hy ya bye ki sb batun ko deakh k us k bad trade lgaen r bilkul na ghabraen r twakal AALLAH py rakhen
                • #9 Collapse

koye bhi kam start karna ho to pahle us kay about plan tayar karna chahye jitna acha plan ho ga utna zayda kam profit mein jae ga is liye forex trading without plan total loss hai hume hr chiz ko madenazar rakhty huwi forex trading karni chahye kisi plan kay liye demo account best place hai
                  Click On Name And Visit My Journal
                  Naseer953 Trading Journal
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

yess boss humay chia kay humay her hal main jab b trade lay to humay ghabrana ne chia or na he tenshon leni chia ap ko etna proud ho kay ap ko kamyabi mila ge to ap smaj lay kay kamyabi ap ki tarf he ay ge or loss say bach jay gay prachani ki halat main koi b kam na kara na he koi trade open kara

اب آن لائن

Working...
                    X