hamy loss ko katem karna ho ga pher earning suro ho ge
ہمارے کمیونٹی کے 15 سال!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hamy loss ko katem karna ho ga pher earning suro ho ge
    forex mai jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jata hain hamy loss ko katem karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik aasa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hamy loss ko katem karna ho ga pher earning suro ho ge

AOA! dear friends umeed ha k ap theek hon gy ji hn humian trading kerty hoay profit ki nisbat loss ko kam kerna ho ga ya us wqt mumkin ha jub hum is ki learning theek tarah se karein gy phir achi earning ho sakti ha.
    • #3 Collapse

Dear friend Apne loss ko kam karna chahte hain to proper plan Banakar risk ko manage Karke Chale plan banaen.
      • #4 Collapse

g han asa he hain hamy loss ho katem karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hoa forex aik online or kabe be band na hony wala acha busienss hain
        • #5 Collapse

forex aik online business hain hamy loss hony ke waja ko durust karna chahey per he hum kamyabe hasil kar ky market main run kar sakty hain hum is main soba sham yai rat main kese be wakt trading kar sakty hain market 24 ganty open rhate hain hamy is main meyare kam karna chahey yai kabe be band na hony wala business hain
          • #6 Collapse

g dear sub se phile hum apne ap ko loss se save krain ge us k bad profit ka souchain ge. ager hum lalch krain ge to zida loss ho ga. market ko analyse kr k trading krain ta k loss se bach kr profit earn kr skain. thanks
            • #7 Collapse

jab hum kam karty howe koi mistake kar dety hain to hamy loss ho jy ga hamy loss ky bad thence nahi hona chahey hamy saber karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain is mai hum apny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

Loss ko khatam karnay ka taeeqa ye ha k kam se kam lot lagaya jai. Ziada lot account ko wash karwa dete hain. Agar ham thora thora kar k b earning karte rahain to yaqeenan ham e bahtareen earning me kamyaab ho sakte hain.
                • #9 Collapse

hamy loss ko katem karna hain pher he hum agy bar saky gy hamy learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik legal busines hain
                  • #10 Collapse

G han hum ko ager achi earn hasil kerne hai t hum ko chaye k hum peghl apne ;loss ko kahatmj kren agetr loss khastam kerna ai tu hum ko esk liye apne mistakes ko khatam kerna hoga kuon k trading main agr hum mistake kerte hain tu hi los hot hai hum mistak ko kahatm ker k hin earn ker sakty hain.
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

g bilkul dear friend may ap ke bat say agree karta ho hum ko cahyh k loss ko kamatim karnay k leyh zada say zada demo accout use karin ta k sub sucesful trader bun sakin kau k yh forex ke market ha es may sucessful bunnnay k leyh b=hum ko zada say zada mahnut karna paray ge aur kamayb k leyh practice zarori ha

اب آن لائن

Working...
                      X