Seekhnay ki aadat ziada profit daiti hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Seekhnay ki aadat ziada profit daiti hai
    Dear members forex trading business mai nay aik baat bohat achi tarah samajh li hai kay seekhnay ki adat bohat faida daiti hai. Trading kertay huay bohat si technical batain aur rules humain waqt kay saath saath pata chaltay hain jo trading ka experience ziada kertay hain aur phir uss say hum apni trades ko profit mai close kernay mai successful hotay hain. Iss liye seekhnay ki aadat dalain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Seekhnay ki aadat ziada profit daiti hai

forex ma seekhna boht zarori hota ha is liye forex ko join kerne se pehle forex ma learning gain keren kyun ke learning ke bagair forex ma ap kamyab nhi hio sakte forex ma learning kabi hetem nhi hoti learning kerne ki adet dalen ge to zyada kamyabi hasil keren ge or zyada profit bi
    • #3 Collapse

hamy learning gain kar ky aik time table bana kar kam karna ho ga phr he hum pasiao kam saky gy forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa busienss hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik acha busenss hain
      • #4 Collapse

G han ham ko seakhena chahiye kio k ham Pakistan forex forum main learning kar k hi kamyabi hasil kar sakte hain. Ham ko Pakistan forex main learning hasil karni hey kio k ham is se he Pakistan forex main Kamyabi hasil kar deatey hain our ham acha profit gain kar sakte hain.
        • #5 Collapse

Forex mn earning mn kamyabi buht mehnat py depend krti hy ky hm kitna seekhty hn kitni mehnat krty hn seekhny mn seekhny ky liy kisi acjy coach ka hona bhi zarori ho jo pehly sy kam kr rha ho r acha trader ho hm us sy buht kuch seekh skty hn
          • #6 Collapse

hamy experiene hasial kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga phr he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning be deta han or hamy earning be deta hain
            • #7 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai mahnet sy kam karana ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga forex kabe be band na hony wala business hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai agar ache leanring gain kar ky kam kary gy to hamy ache earning hasial ho jy ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex aik real business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Jio Sar aapane bilkul sahi kaha hai ki Jab Jab Pakistan Forex reserves Mein kam Karen Agar Ham jismein sikhane ki Aadat dalen to Jyada Se Jyada profit aur Jyada bolane Shastra Karenge isliye Agar Ham acche tarike se kam Karenge aur quality se Karenge utna hi jyada Hamen fayda hoga
                  • #10 Collapse

Hello dear friend ji han sikhane kiya tha bahut Ziada profit Deti Hai Kyunki Jo post Ham share Karte Hain use post se jo Koi Kuchh sakta hai To vah Hamen bahut saree thanks Dete Hain thanks ki vajah se Hamara bonus Bhar jata hai jisse ke sath trade karne mein hassani Ho Jaati Hai
                    • #11 Collapse

Seekhny ki koi limit ni hoti hamaen kbhi bhi learning ko stop ni krna chaye. Hr trade se kuch na kuch seekhna chaye aur hr roz aik shadual banana chaye jis mein hm daily cheezon ko revise krean aur new cheezon ko seekhaen.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

g bhai jan ap ne sahi kaha ager hum acha learn kary gain to hum ko acha profit ho ga ager hum acha learn nahi karain gain to humko profit be acha nahi jitna learn karian gain utini practice k bad hi hum real per aya gain apne skills se hi ache earning kar sakty hain

اب آن لائن

Working...
                        X