Demo account pr practice..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Demo account pr practice..
    Assalam o alikum dear all forex members main ye khna chahti hon k jo newbies hn trading ko nh janty unhy chaye demo account pr practice krn is sy inko experience ho ga ar jb real trading krn gn tb loss km ho ga acha trader bnny k lia practice lazmi hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Demo account pr practice..

Demo account mein jyada Se Jyada practice karni chahie trading skill improve Hoga market Mein Baithe kaam kar Payenge. .
    • #3 Collapse

demo mai kam karny sy hamy ache leanring milte hain is mai kam karny ky bad jab hum real account mai kam karty hain to hum kamyab ho jaty hain forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain demo mai aik sal practice karny ky bad hum expert ban jaty hain forex aik acha or kabe be band na hony wala busenss hain
      • #4 Collapse

G haan dear aap nay sahi baat ki hai. Forex trading seekhnay kay liye new bies kay liye sub say best jaga demo account hai. Demo account mai new bies apni forex kay barey mai jo bhi learning ho usay use ker kay forex ki practice ker saktay hain iss tarah unhain real trading mai bohat madad milti hai . Demo acount bilkul real account waley tools kay saath use kia jaa sakta hai
        • #5 Collapse

Dear friends jo log demo account per achy say practice karty hain wo acha experience bhi hasil larty hain apko chiye kay demo account per ziyadasay ziyada practice karyn ager demo per trading ki practice achi hogi to ap zaror kamiyb hon gye so apko chiye kay forex main ziyada achi trading karyn kay liye bahot acha hai demo ko.sat sat lay kar chala jiye ..
          • #6 Collapse

demo hmary lia aik opportunity hy jis sy hm sekhtty hn practice krty hn aur real account mn zeada kamyab hoty hn demo sy hm analysis krna sekhty hn money management ko sekhty hn is lia demo pr kam zror krna chahea y hmary lia kamyabi bn skta hy jb hm real mn kam krty hn to hmain demo sy kafi tahurba ho chuka hota hy..
            • #7 Collapse

Ws demo account sab sy best option hai instaforex ki agar ap demo account par practice kary gy to ap ko trading experience mily ga or wo b bina koi loss k jo k live trading me ap k kam aye ga or ap ki trading achi ho jaye gi.
              • #8 Collapse

assalamu Alaikum aap sab log theek Honge main apnon se Itna Kahana Chahta Hun Ki Pakistan Forex form per Jab ham log kam Karte Hain To Hamen chahie ki Ham Jyada Se Jyada dam account per practice Karen
                • #9 Collapse

demo mai hum kam karty hain to hamy ache learning or acha bonus gain hota hain hamy demo mai mahnet sy kam karan ho ga is mai aik sal ke practice ky bad hum expert ban jaty hain forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bagr larning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

demo mai hum live kam kaer sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kaer sakty hain hum is mai mahnert kary gy ti he hum paisa kama saky gy forex aik wasee business hain hum demo mai aik sal practice kaerny ky bad expert ban jaty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    "The mind is everything, What you think you become"

اب آن لائن

Working...
                    X