kia forex sy pesy kmana asaan hai??

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kia forex sy pesy kmana asaan hai??
    Assalam o alikum all dear members main ap sb sy ye khna chahti hon k forex sy pesy kmana itna asaan nh jitna hm sochty hain is pr hmy din raat mehnat krni prti hai tb he ja kr hm bonus gain krty hain ar phr trade krty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kia forex sy pesy kmana asaan hai??

assalamualaikum dear bilkul Forex se paise Kama sakte earning kar sakte hain to learning ke bad hi hoti hai jitna achcha hamara knowledge hoga experience hoga nahi achcha Ham Forex mein kamyab Ho sakenge to jyada se jyada posting Karen acchi quality ki Karen jitni acchi posting quality ki ho utna achcha bonus milega aur ham utna hi achcha earning kar sakenge trading ke sath
    • #3 Collapse

Dear aap ny bilkul thk kha hai hm kisi bhi field mn kamyabi hasil nhi kr skty jb tk hmary pas us field ka acha knowledge or experience naa ho or hm us field mn kbhi bhi acha profit earn nhi kr skty ici liye hmy forex mn acha profit earn krny k liye zrori hai k hm start sy hi regular mehnat kren or bilkul sanjeeda ho kr kaam kren tb hi hm acha profit earn kr sken gy
      • #4 Collapse

Dear brother forex trading wesay tu aik tough business hey iss men paisay kamana thora mushkil hota hey lekin agar achi learning aur knowledge hasil karen aur phir demo account pe practice kar k experience hasil karen aur phir mehnat karen tu zaroor achay paisay kama saktay hen
        • #5 Collapse

forex ma jo mehnat kerte hen knowledge gain kerte hen forex ma zyada se zyada time spend kerte hen un ke liye paise kamana asan ha jo mehnat nhi kerte forex ko time nhi dete un ke liye paise kamana bi mushkil ha wo nakam hi rehte hen kabi kamyab nhi hote
          • #6 Collapse

hamy ache leanring gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum ache earning gain kar saky gy forex aik unique busins hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kari sakty hain hum is mai agar mahnet nahi kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga forex aik international or bahtren bhusienss hain
            • #7 Collapse

forex aik unique business hain hamy market ke movment ko samj kar kam karna ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik international busienss hain
              • #8 Collapse

forex jasa koi or business nahi hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik asa busines hain jo ky kabe be band nahi ho sakta hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee buiness hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain is mai studnets be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be watk ka timer table bana kar kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kr sakty hain is ma hum apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

Assalam.o.alaikum
                    G han ap nay theek kaha hy Pakistan forex forum k business main say Passat kamana asan hy...Pakistan forex ka business ek profitable online businesses hay ...Forex jesa koi business nh hy...es main hum apni mehnat say boht acha profit hasil kar sakty Hain...boht ziada peasy kama sakty Hain assani k sath
                    $#@#i Khan
                    • #11 Collapse

Asan tu ist of all kch b nhii hy kch b hasil krne k liye ist menhat ki zarurt hoti hy sabr krna hota hy sbr ka phal metha hota hy jitna forex pe hum mehnat krty hain or b krni chahye jitna hum aagy jayenge utni humen asani hogi kamany mai
                      • #12 Collapse

Hello dear friend ji han Ham Forex se Khub Sara Paisa Kama sakte hain lekin ham ismein nuksan bhi kar sakte hain Kyon kya ismein ham Sabar aur tumbletl tahmmul Nahin karte Jiski vajah se Ham nuksan Karte Hain aur Hamara account band ho jata hai isiliye Hamen Sabar aur tahmmul ke sath knowledge bhi jarurat hoti hai aur ham is mein Khub Sara Paisa kamate Hain vaise to Yahi Ek Aasan Sa business hai agar Apne a knowledge ke sath karo Tu
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business me agr ap ko pasy khama hy to apko chiya k business me ziyda sy ziyda meant krni chiya quality wali knowledge ke sath posting krni chiya

اب آن لائن

Working...
                          X