Kia ham forex main achi earning kar sakty Hain Kia...?????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kia ham forex main achi earning kar sakty Hain Kia...?????
    A.o.alaikum forex members main nay aj hi forex join kia hy ...Kia koi frnd mujhy forex k bary main guaid kar sakta hy kia..k yeh kesa business hy
    $#@#i Khan
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kia ham forex main achi earning kar sakty Hain Kia...?????

Ji haan Mere Bhai Ham Forex mein bahut hi acchi kar sakte hain aur bahut Sare Hamare senior jo hai vah bhi acchi earning kar rahe hain Agar acchi Nahin karni hai To Hamen acchi mehnat bhi Karni Hogi Hamari mehnat Forex Mein zaya Nahin Hoti aur acchi earning ke liye Hamen pahle trading sikhana chahie Forex ko bagair sikhe Ham use nahin kar sakte
    • #3 Collapse

Kia ham forex main achi earning kar sakty hain gee dear friend aap ki baat bilkul droost hay ky forex main trading kerty hoay ager aap achi trading ker sakhty hain oor aap achi planning ky sath trading kerain too aap zaroor achi earning bhi ker sakhty hain.
      • #4 Collapse

agar hum forex mien hard work ker kam kerty hien tu as mien bhut he achi earning hasil ker sakty hien or hamain as mien jab ana hota hai tu hamain kam ko kam sajh ker karna hota hai agar hum kam ko kam samjh ker kerty hien tu hum as mien earning ker sakty hien as lye hamain as mien her bar earning k lye try karna hota hai or hamain kam per kam krna hota hai or as lye hard work ker k as mien earning karna hota hai.
        • #5 Collapse

ap ne bahut acha sawal kiya hae g han hum bilkul is business main hum ache earning kar sakte hain or ghar beth kar asani se ache earning hasil kar sakte hain q ke is jesa or koi business nhe hae to is ke liye hamen cahiye ke hum is main mehnat karen take hum is business ain kamayb ho saken or ache earning hasil kar saken
          • #6 Collapse

Asalam-o-alikum dear g han forex mein hum mehnat kar ky ache earning kar sakty hain aur apne life ko easy bana sakty hain es liye humy chahiye ky hum forex mein mehnat ka ren aur forex ko learn karne ki koshish karen to hum km waqt mein bhi forex sy bhut ache earning kar sakty hain ..
            • #7 Collapse

Hum forex mein achi earning kar saktay han lakin is k liya zarrori forex main achi skills ka hona zarrori hai skills hum knewledge se experience se hasil kar profit aur loss aik jasa hi hota hai is laiye ziada hota hai is liye ziada risk se trading us knewledge ho ga tu hum profit ho sakta hai hum ko buht ziada mehnat karni hoti hai aur phr
              • #8 Collapse

g han asa he hai hamy ache learning gain kar ky kam karnaho ga pher he hum paia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timne be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho r aha hain
                • #9 Collapse

w.salam . welcome forex main ji hanj ap traiding sey kafi acha paisa kama skty hain rozana k hisab sey agar ap ik acha paisa kamana chty hain to ap ko chahi hai k ap forex traiding k motlic ziada sey ziada jankari hasil karney ki koshesh kary ap k pass jitni ziada jankari ho ge ap otna hi ziada paisa kam skyy geyaii .pak forum k sath sath jab tak ap ka acha bouns nahi atta hai ap demo account par parctise start kar doo .
                  information for Beginners
                  Complete Forex Knowledge
                  • #10 Collapse

G han bhai hum ager forex mn mehnat our dil se kam kren ge hum achi earnings kr skte h acho earnings krne k liye hum forex pak forum pe zyda se zyda time krni ho our is ko zyda se zyda time dena ho gi jitna hum mehnat kren uthni hi achi earnings kar skte hen
                    • #11 Collapse

Dear friend g han ap forex man achi earning kar sajty hai forex bhot acha business hai is man mahnat sy kam karin or daliy forex man kam karin or mahnat sy sath ta ky forex man ap acha bones hasl kar ky ap achi earning kar saky or achi earning ky liy zarori hai achi learning kar ni chahey agr eaxpirense or knwoallge gain karin gy to ap forex man achi earning kar sakty hai or forex man kamiyab trader ban sakty hai
                      • #12 Collapse

Welcome to Forex. Bht hi zabardast unique business hai forex. Hm is main ghar baithe online kam kr k bht zyada Kama sakte hain or jitni Zyada mehnat karengy utni zyada kamyabi milegi
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G bilkul hum Pak forex forum sy achi earning Kar sakty hayn .forex ak bohat acha business Hy .forex ak international business Hy .agar hum chaty hayn ka hum forex my kamayb hon to us ka liay zarory Hy ka hum mehanat karayn.forex logon ko bohat zayada saholat dat Hy .humy forex ko join karna chiay or dosron ko bi forex my invite karna chiay .

اب آن لائن

Working...
                          X