hum apny ristedaro ko forex mai add kar sakty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

hum apny ristedaro ko forex mai add kar sakty hain
    forex aik big busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai live kam kare sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busienss hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: hum apny ristedaro ko forex mai add kar sakty hain

forex buht acha business hy is business mein forex mein sab se zarrori mehnat hy mehnat kar k aur forex mein sab log hi kaam kar saktay han aur forex ki learning knewledge aur experience hasil kar k achy tareeke se kar saktay han aur hum forex mein sab ko invite kar saktay han is mein Koi issue nhi hy kiok forex ko karne ki koi limit nhi hy
    • #3 Collapse

ap bilkul theek kah rahein hain agar humay forex main successful hona hai tou apnay skills ko better say bettter bananay hongay or learning karni hogi takay hum forex mai successful ho jaein Yeh bohat zarori hai ka aap apni skill ko improve karein tab aap is field mein kamyab ho sakta hai begair experience ka aap kabi bi is market say earn nahi kar sakta, aaap ko kafi
      Click On Name And Visit My Journal
      Naseer953 Trading Journal
      • #4 Collapse

Asslamu allikum dear forex friends i hope ap sub theek hongy dear men bhi kuch bat shear karna chahta hon ap logo say dear brothers forex ik behtreen business hy ham esmy aony friends or apny rishta daro ko invite kar sakty hen takeh wo bhi forex men achi earning hasil kar sakty hen
        • #5 Collapse

G han bhai jan ap ny bilkul thk kaha hy mn ap ki bat manti hon hmko chahiy k hm fore py agr kam kr rahy hn to hmko bhi chahiy k hm apny rishta daron r apny doston ko bhi is k dawat dn q k agr hm is mn kuch na kuch kma skty hn to logon ko bgi is mn sy fida uthany den r hmko ye bhi chahiy k hm un ki hr mumkin koshish krn madad krny mn takah un ko koi preshani na ho agr un ka koi masla bnta hy to hmko un ki proper help krni chahiy r achi trah guide krna chahiy
          • #6 Collapse

g han bilkul forex ek boht bra online business hai is mai hum apny relatives ko bhi add ker sakty hai is mai shamil hony k lie koi specific person ki shart nhe hai. forex mai koi bhi insan kam ker sakta hai bus is k lie apk pas experience r knowledge hona zarori hai
            • #7 Collapse

Bilkul Bhai ap is platform py har us insan ko laa skty hen Jo k waqee deserve krta hy prha likha hy forex trading PARHY likho k sath sath k prhy likhy bhi kaam kr skty hen is leay mehant sy ap bhi kaam kren
              There is always light. If only we're brave enough to see it. If only we're brave enough to be it.
              • #8 Collapse

Asalamu Alaikum to all. Kesay hain ap sub . Forex trading sub join kar skty hain ap apny friends or relative ko join karwaye achi baat hain sub ko is platform k bary m pata hona chaye or apnay referrals system say ap ko bhi faida hoga pak forum referral ka bht acha reward milta hain .
                • #9 Collapse

assalam o alikum dear members! g to aap ny sahi kaaha ky humain chahye ky hum apny rishta daron ko apny doston ko aur hamsaayon ko ju bhi hum jin ko bhi jantay hain un ko forex par lay ain takeh un ka faida hu. iss ki khatir humain un ko guide karny ky saath satth help karny ki bhi zaroorat ha takeh wo sahi sy kamm kar sakain
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aap apne rishtedaron ko bhi is market Mein kam Karva sakte hain kripya market bahut acchi place hai hai aur Agar aapke pass acchi investment hai aur aapke rishtedaron ke pass bhi acchi investment hai to aap unko forex market to join karvayen vah bhi yahan per kam Karke acha profit Kama sake
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

jee belkul hum as mien apny rishty daro ko bee la sakty hien or hamain as mien aa ker kam karna hota hai agar hum as mien aa ker jab hum kam kerty hien tu hum as mien earning bee ker sakty hien as lye hamain as mien kam karna hota ha or hamain pata hai k forex is king of other business as lye hamain as mien kam karna hota hai or agar hamain rishty dar as mien kam kerty hien tu earning ker k hamain duain dy sakty hien.

اب آن لائن

Working...
                      X