3 Inside Down Candle Stick (Must Read) 12

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

3 Inside Down Candle Stick (Must Read) 12
    Ye bhi usi tarha sy banta hy jese k inside downka shape hota hy is main aur down waly candle main ziyada faraq to nahi hy lekin ye sirf buy k liye nahi aur na hi sell k liye ye dono taraf k liye hota hy kaafi behtareen shape hy markete ko samjhny k liye
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 3 Inside Down Candle Stick (Must Read) 12

is ki waja sey ap achey trader sabit ho saktey hain warna to lsss ho jata hai if we will pay attention and we will be confidence in Forex business then we will done well there and that is the business which him we will work hard my friend and then we will do every think there Forex trading min jab hum enter hote hin to har moment guzarne k sath humare experience aur
    Click On Name And Visit My Journal
    Naseer953 Trading Journal
    • #3 Collapse

hamy experience gan kar ky market ke movment ko watch kar ky forex mai mahnet sy kam karna chaye pher he hum paisa kama saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy ache earning be deta hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
        • #5 Collapse

main chahta hun aap log bhi acche se acche nahin Karen acche se achcha prapt Karen ke bad mein aapko jab aap se sabse kam karenge to aapko kisi ki sun ke Koi mushkil baat bhi nahin ho gaye aap apne kam hamen bhi fayda hoga aapke humko bhi forex trading ko samajhne ke liye hamen Puri mehnat ki jarurat forex trading ko samajhne ke liye bahut jyada waqt bahut jyada mehnat ki jarurat hai tab jakar aap is tara ha hana jana kara ta ha u isliye main forex trading co officers question samajh jaate Hain khol karke bula sakte hain sath ke sath dhokha main bhi kar sakte hain yah se aapko yah fayda hoga k is tara ha hana jana kara ta ha u isliye main forex trading co officers question samajh jaate Hain
          • #6 Collapse

market main movement ko ekh k hi trade karni ho gi ta k loss km ho sakty hain aur ahmain si k bary main anlsye karin gay tab hamain faida hos aky ga aur market main enter hony say aphly is ki enter aur exit points ko analyse kar k hi tarade karni ho gi tab hi haum is forex main faida hos aky ga aur hamain is forex main expience hasil ho saky ga aur hamain is forex main bi trade karein gay
            • #7 Collapse

hamain is forex main candle chart ko use kar k hi hum achy say trade kar skaty hain aur hamain market main movement ko dekh k hi trade karni ho gi tab hi hum run kar sakty hain a ur hamain market main bi trnd ko use kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi trad eka rk hi hum loss say bach sakty hain aur hamain expirence ho ga tab hi hum achi trade kar k hi hum real main b i perform kar skaty hain
              • #8 Collapse

Forex main candle chart boht imp hota hai ager ap candle chart ko ache se samjte hain tu trade open karna ka sahi time ap find kar sakte hai. candle khud batati hia k market ki next candle kis taraf ya sakti hai. humko doji candle aur shadow wali candle ko samjna lazmi chahia.jab koi candle shadow k baad apni body banati hai tu ye ek boht ache hint hoti hai k next candle ager body ko cross karain tu market usi tarf hi move hoti hai.
                • #9 Collapse

hamy candles ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to ham loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy candles ko use kar ky kam karna ho a pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha bsiness hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day maai be kam kari sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa business hain jo hamy learning or earning be deta hain

اب آن لائن

Working...
                    X