3 White Soldier Candle Stick (Must Read) 10
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

3 White Soldier Candle Stick (Must Read) 10
    white candles is liye kaha jata hy k pehly white aur black hoty thy is liye isy white soldier kehte hain aur is main bhi same black crow ki tarha 3 candle buyl ki taraf jin ki body blkl same ho ya to thora upar neechy to is sy markete k trend change huny ka idea ho jata hy
    Last edited by ; 23-10-2019, 10:27 PM.
    :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: 3 Inside Down Candle Stick (Must Read) 10

Aap ki post Kafi Informatics hai lekin main isase ko understand karne ke liye Hamen Kafi knowledge ki jarurat hai jo ke Hamen Pakistan Forex forum se Hasil ho sakta hai ek junior member ko chahie kya hua Aisi post ko acche tarike se read Karen
    • #3 Collapse

Re: 3 White Soldier Candle Stick (Must Read) 10

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex busines jasa koi or business nahi hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik world wide business hain hamy is mai candles ko use kar ky kam karna h ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hny wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time tbale bana kar kam kar sakty hain
        • #5 Collapse

g han asa he hain hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga forex pakkistan mai legal or famous busines ban cuka hain
          • #6 Collapse

hamy expert ban ky forex mai candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik unique business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be ka mkar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

is forex main hamain acha tradr banany say pahly is k rules ko midn main rakh k hi hum sucss hon ga aur market main is k bary main information achi ho gi tab hi um real main bi trade kar k hi hum sucss hon gay au rhamain markeet main bi trend ko sue kar k hi hum loss say bach akty hain it si best job for all the people
              • #8 Collapse

hamain market main trader banany say pahly is k bary main planing karni ho gi aur is forx main hamain candle pattern ko use kar k hi um achi trade lga skaty haina ur hamain markt main bi kam k ar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi suss hon gay ta k lss km ho skay ga good job
                • #9 Collapse

market main jab bi trade karni htoi hai is k bary main anlsye kar k hi hum sucs sho skaty hain aur market main infrmation hasil kar k hi hum achy say trade karny k kabil ho sakty hain aur har koi si forex main kam kark hi hum acha bonus hasil kar k hi hum real main bi sucss hon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hum run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

g han asa he hain hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe b e band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hian hum is ma mahnet kary gy to he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X