forex sy be rozgare dour ke ja sktii ha.....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex sy be rozgare dour ke ja sktii ha.....
    assalam o alikum!bhai jan pakistan forex ko har banda use kar skta or es ko estamaal kar kar k apny ghr akhrajaat forex sy bardasht kar skty hain es k elawa student hazraat bhe apni taleem k akhrajaat forex sy asaani sy nekaal skty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex sy be rozgare dour ke ja sktii ha.....

Assalamu Alaikum dear brother aapane theek kaha hai Forex Ek behtarin online business hai Hamen kya Ghar Baithe achi earning karne ka mauka deta hai Hamen chahie ki Ham Forex per acchi mehnat Karen aur Aise apni berozgari khatm Karen Forex Kabhi Kisi Ko Dhokha Nahin deta Forex Mein log Achcha Kama rahe hain
    • #3 Collapse

Walaikum Asalam . Gee han insan apni berozgari mehnat kar k khatm kar skty hain . Bht se achi opportunity hain online business mai asa asay aj k famous online worker hain jo kabi biryani seller hoty thy. Gee han asay he hum forex trading jese trusted or long term business ko join kar k bhi apny circumstance achy kar skty hain .
      • #4 Collapse

forex hamre roze kamany ka aik acha zareya hain hum is main jitna kam karty hain yai hamy utna he bonus dyta hum is main full time be kam kar sakty hain aagar hum student hain to hum is main part time be kam kar sakty hain hum is main aik din main aik account main 50 posts or 4 threads karty hain hamy meyare kam karna chahey
        • #5 Collapse

W.salam . G dear ap ny bilkul sahi kha k ensan forex pr kam kr k apni har tarah ki zarorat pori kr sakta hy . Aor jis tarah pakistan me berozgari hyvto har bnda jo msh type kr sakta hy wo forex py work kr k ghr bethy aram sy earning kr sakta hy
          • #6 Collapse

How are you frnd me umeed krta ho ap SB thk ho gy apny bht acha sawl kiya hy me ap ki bt sy agree ho forex business ik bht acha business hy ham ko chiya k ziyda sy ziyda meant krni chiya dil lga kr km kry gy to hamri berogari khatm bhi ho sekti hy
            • #7 Collapse

Assalamualaikum me umeed krta hn AP sb khariet se hn ge..ji bilkul thek kaha hai k forex se berozgari ko door kia ja sakta hai lekin is kelia apko bht mehnat krna ho gi q k mehnat k baghair kuch b hasil nhi kia ja sakta is waja se apko chahea k AP forex ko join kr k is ki basics seekh k mehnat se Kam karain inshallah AP zarur kamyab hn ge
              • #8 Collapse

forex aik acha busienss haun hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nah hain
                • #9 Collapse

hamy acha knowlege gaun kar ky forex mai mahnet sy or laagn sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai km kar sakty hain yai kabe be band na hony wala business hain yai job less mans ky liye best hain
                  • #10 Collapse

Aap ki baat baat kisi had tak teek ha. Forex me agar ham aik strategy k saath kaam karain to es me koi shak nahi k ham aik achi earning k qabil ho sakte hain.
                    • #11 Collapse

AOA Dear members! hmari society m byrozgari bhut ziada hy loug parhy likhy loug sarkun py phir rhy hn koi job ka concep nh hy forex treading aisy logun k liay behtreen rozgar hy jo ghar baithy asani k sath khud ko rozgar bna skty hn r fiencially tour pr khud ko kabil bna skty hn
                      • #12 Collapse

G pyary bhai agar ap forex ma mehnat krty hen learning krty hen aur experience gain krty hen to ap kamyab ho jaty hen aur is sy ap apna future bright kr sakty hen aur is sy bay rozgari khtam ki ja sakti hy lekin is k lie hard working krni chahiye
                        • #13 Collapse

Assalamu Alaikum aapane bahut hi acchi baat ki hai Pakistan Forex online business hai Jis per per acchi mehnat Karke acchi aur earning Ki Ja sakti hai acchi earning Karke berozgari khatm ki Ja sakti hai
                          $#@#i Khan
                          • #14 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Junaidnizami پيغام ديکھيے
                            assalam o alikum!bhai jan pakistan forex ko har banda use kar skta or es ko estamaal kar kar k apny ghr akhrajaat forex sy bardasht kar skty hain es k elawa student hazraat bhe apni taleem k akhrajaat forex sy asaani sy nekaal skty hain
                            Assalam walekum dear forex members ummid karta hun ki aap sab log khairiyat se hongeji han Ham forest ko istemal karke apne rojgar ko dur kar sakte hain lekin aapko is baat ka pata hai ki har kam mein hardworking ki jarurat hai isliye Ham ismein hardworking karna jaake apni jaroori aaj ko pura kar sake shukriya
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Haan ho sakta hai . But isko regular tareeqay se kam kren forex me.mehnat kisi b kam mein kren Allah uska phal deta hai. Isko seekhen pahle sahi professional banay phr rozgaar mile ga or ap dosron k liye bhi zariya banay gay.

اب آن لائن

Working...
                              X