Gold ki market min bht tezi hai new member es p kam na kren

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Gold ki market min bht tezi hai new member es p kam na kren
    Asslamo Alakum wellcome to pak forex forum dear friends m new member ko mushwra dena chata hun k gold ki marekt bht tez hai es p kam na kren es se ap ko lo9ss ya accunt wash bi ho skta hai
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Gold ki market min bht tezi hai new member es p kam na kren

gold ki market pau earn bhut kar sakty hu risk bhi bhut hota hy es ky liye app ko market rish aor market analysis ka pata hona chaye aor es ky session hoty us ky bary main bhi pata hu
    • #3 Collapse

confident rahen to bhai jan men ap ki bat sy agree akrta hn aap theek keh rahy henn is men success hasil krny ky liy confident rehna zarri hy wrna ap ko loss ho sakta hy sir g ye tu hai k jab tak hum sab trader forex trading business ma confident nai hotye tab tak na tu kuch earn kar sakhtye hai or na he koi achi life ko pass kar sakhtye hai bhai aap ki baat theek hai keh bohat se
      :1f615:Be Hard Go Straight:1f615:
      • #4 Collapse

bhto achi baat kahi hain aapne agar hum forex trading main new hain tu hum ko chahiye k hum gold main kabi b trde na kare lot of mehnat kare new member ko gold main trade karne say phly demo account main pratice karan must hain agar hum demo account main pratice kar k kaaam karte hain tu pher hum kamyabi hasil kar pate hain is liye humhain chahiey k hum kamyabi k liye mhenat kare demo account main pher gold main trade kare ,
        • #5 Collapse

ha or is ka bad hum in ko trade kar ta ha or is ma eran kar ta ha or is ma hum ko is ma ager loss ho ta ha to hum is ma phir sa point ko bana ta ha or is ka bad hum in ko trade kar ta ha or is ma hum hud sa be pasa ko laga kar is ma trade kar ta ha or is ma trade kar ta ha or is ma hum ko zada kam na he kar ta ha or is ma eran kar ta ha Yes of course that the confidence is the best
          Click On Name And Visit My Journal
          Naseer953 Trading Journal
          • #6 Collapse

gold ki movement bhot taiz hoti hy is lia gold ki analysis b mushkil hoti hn gold pr trading risky ho skti hy is lia gold pr hmain trading krny k lia expeirence chahea hota hy aur knowledge chahea hota hy new members ko gold pr trading nhi krni chahea gold pr trading aik kamyab trader hi kr skta hy.
            • #7 Collapse

G gold ki movement fast hi hoti hy aur forex mein sab se zarrori mehnat hy mehnat kar k forex mein hum mehnat se knwledge hasil kar sakt forex mein knewledge zarrori hai knwledge se hum learning knewledge hasil karain aur yeh tab ho wo knewledge share karain aur information k forex mein wo log hi kamyab hotay han jo mehnat kartay han aurmehnat knewledge hasil kartay han
              • #8 Collapse

ji han dost aapane bilkul sahi kaha hai aur main aapki baat ko manta hun aajkal gold ki market mein bahut hi jyada TG hai isliye new members ko ismein sambhal kar trading karne chahie Kyunki unko jaldi nuksan ho sakti hai isliye unko profit answer karne ke liye senior ka madad Jarur Lena chahie
                PAK ARMY ZINDA ABAD
                • #9 Collapse

G asa hi hay kuch member es bat se preshan ho rahe hain gold ki market ko kya ho gya hy. so ap ko sugestion yehi hy k wait krain jb tak trend mein an aa jae . so ap currency pair pr trading krain. warna loss k chance pake hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy gold mai kama kany sy acha bonus hasl hota hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasal ho jy ge forex aik leegal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full timebe kam kar sakty hain forex pury pakistan mai legal business ban cuka hain

اب آن لائن

Working...
                    X