mahnet per foruce kary

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet per foruce kary
    hamy mahnet karne ho ge pher he hum ache earnig gain kar saky g forex aik acha busienss hain hum is mai live kam karty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain is mai poor mans be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik bohat bara business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet per foruce kary

han ji ap ki bat bahot hi achi bat hy k ham is forex mn agr apni mehnat par foprce klty hyn to ham forex mn aik acha kirdar ada krty hyn or os forex say ham acha bonis anay ki omeed rakh sakty hyn agr hm apni mehnat par focous or force kryn gay to
    • #3 Collapse

Dost forex may agar koe cheez hamay successful bna sakti ha to wo ha sirf hamari mehnat. Jitni mehnat hum zada karein gay utna he jaldi hum successful hon gay is liyay hamay chahiyay k hum apnay goals ko achieve krnay k liyay khoob mehnat karein or poori dedication or passion say apna kaam karein ta k aik acha or successful person bn sakein.
      • #4 Collapse

ham logo ko chayia ka ham log agr acha kam karna chata ha to haam logo ko is cheez par focus rakhan chayia jis par ham log khmaybi hasal karna chata ha is liya ham logo ko chayia ka ham log afr foirex par kam kar rahya ha to ham log apna sara ka sara focus wagra apna apni mehnat wgar par hi rakhta howa hi chayia ka ham log is par mehnat karya
        • #5 Collapse

mahent kamyabe ke zamanet hain hum mahent kar ky acha bonus hasil kar sakty hain yai hamy kam karny par acha bonus dyta hain hamy is main knowledge or experience sy ka karna chahey forex main hum full time be kam kar sakty hain or hum is main part time be kam kar sakty hain hum is ko apna life time career be bana sakty hain
          • #6 Collapse

g haan ap forex per kam kr rhy hyn to apko chaye keh ap mehnt se kam kren r apne kam per focus kren takh ap koi galti na kr jaen islie forex per kam krty rahen r mhnt zaay nh honi blkh is mehnt ka double apko forex de ga islie mehnt jari rkhen r bonus mil jay ga apko month k end per
            • #7 Collapse

forex aik bahtren business hain hamy is mai musalsal mahnet sy kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik unique business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum isy apna professional career be banna sakty hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik acha business hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

jab hum mahnet kary gy to he hum kamyabe hasial kar saky gy forex aik online or kabe be band an hony wala business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar tukak system ys kam kry gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex kabe be band na hony wala adcha busness hain
                • #9 Collapse

Hamain forex main active mind rahna ho ga or is ka sath sath hamain forex main agar kamayb member bana ha to puray force sa or apna focus kar ka is main kaaam larain takay anay walay dinon main kuch hasil kar sakain
                  • #10 Collapse

yes my dear friends hamein mehnat per focus karna chye ager hamein is mn kamyab hona hy to so ager ham is mn mehnat sy kam nhe karty to pher hamein is mn kam nhe karna chaye kun ky ham is mn kabhi bhi profit nhe kama sakty so hamein is mn mehnat sy kam karna chaye aur kamaybi hasil karny chaye
                    • #11 Collapse

Ji han Sar aapane bilkul yah Baat Sahi kaha hai ki Ham Agar ismein kam Karte Hain To Hamen apni mehnat per focus karna chahie Agar Ham apni mehnat per focus Nahin Karte Hain To Ham kabhi bhi ismein earning nahin kar sakte hain isliye Hamen apni mehnat per bahut focus Karke ismein kam karna chahie aur ham ismein bahut Anand bhi kar sakte hain
                      • #12 Collapse

Ji bilkul mehnat per focus Karen Forex mein aap jitni mehnat karenge aapki mehnat to Kabhi zaya Nahin jaye gi forex main aap ko mehnat Kar ke experience aur knowledge Hasil karna chahie J oke trading karne ke liye bahut hi zaruri hai Forex mein kamyab hone ke liye demo account per bhi mehnat Karni chahie aur wahan se trading karne ke liye experience Hasil karna chahie taa ke acchi trading Kar ke acha profit hasil Kiya ja sake.
                        • #13 Collapse

Dear ap na bahut achi bat ke hai ka ham ko chaya ka ham mahnat krna pai focus kran kiun ka ak mahnat he aise chez hai jo ham ko fiada da sakti hai forex trading ak bahut acha online business hai us main ham jitni ziada mahnat kfan ga utna he fiada ho ga forex trading main jo bhe bnda mahnat krta hai wo bahut kuch earn krta hai
                          • #14 Collapse

g haan humein forex mein apni mehnat per hi depend reh kar trading karni chaiye kyun k is mein jo apni mehnat per depend rehte hain wo forex mein zaroor kamyab ho sakty hain aur forex mein mehnat karne wale hi trading mein kamyab trader banty hain...
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Asslam o Alaikum friends forex aasa business hy jas pay jo jatna zyda mahant krta hy forex ko senjeda samjh kr us pay dill say shonk k sth kam krta hy tu usy buht fida hita hy ku k forex pay sara kam shonk ir mahant k sth hota hy as lay humy zyda say zyda mahant krna hotii hy has say hum kamyab ho skty hy wrna kuch hasil nii hita...

اب آن لائن

Working...
                              X