Secrets of Success in Business On Forex ???
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Secrets of Success in Business On Forex ???
    ghair mulki currency per kamyabi k raaz kon kon se hain ??? jis ki waja se ap yahan kamyabi hasil kar sakty hain ??? aur aik ache trader ban sakte hain ??? aur kitny arsy mein yahan successful trader bana ja sakta hai ???
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Secrets of Success in Business On Forex ???

dost agar hamen as main success full banna hai tu hamen as main mehnat karna ho ga and hamein as main soch samjh kar bi kam karna ho ga and hamen chahie hai ke ham as main har wakat apne experience ko share bi karna chahie
    • #3 Collapse

forex aik big business hain hum is mai agar sucess gain karna chatey hain to hamy pahly ache leanring gain karne ho ge hamy aik time table bana kar forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher hum earning gain kar saky gy forex aik wasee busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

huamy forex main kamyab hony lia humay bhot mahant krna hoti ha humay any seneior kay sath chlana hota ha ha kay wo es time kay kr rha ha or humay kya krna ha es say humay kamyabi hasil ho ge humay forex kay her roll ko fallow krna hota tab he ja kr kamyabi hasil hoti ha or ya he secrits han
        • #5 Collapse

Asslam-o-alikum there are two secrets jo her successful trader follow karta hai. pehla principle yeh kwoh boht mehnat karte hain takky woh tajurba hasil kar sakien. market ke baare mai knowledge hasil kar sakien. kisi bhi fields main tajurba aor knowledge success karne kay liye zaroori hai. dosra principle they learn from their mistakes. woh aapni ghalti se sabak sekhte hain
          • #6 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kam kar sakty hain yai aik acha or legal busines hain
            • #7 Collapse

forex aik asa business hain jis main ham apni marzi sy 24 gantho main sy kisi be waqt kam kar sakty hain hamy expert ho kar market ko achy sy learn kar ky is main amount invest k arni chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha profit haisl kar ky apny life style ko change kar sakty hain ham isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

Forex per kamayabi ka taluq patience se hai
                Aap k knowledge se hai.
                Risk management se hai
                Techniques se hai
                Lets Help each other, give me thanks
                • #9 Collapse

hamy ache learning gan kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busines hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                  • #10 Collapse

forex auk acha business hain hum is mai agar kamyab hona chatey hain to hamy pahly learning gain karne ho ge hamy aik time table bana kar kam karan ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik online business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kari sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                    • #11 Collapse

Dear member is Mein Kamyab Hona aur ismein achha profit kamane Aaya aapke knowledge or experience per depend karta hai agar aap daily apne aap ko update karte rahenge to aap ismein achha profit kam Aate Rahenge agar aap ek din bhi apna knowledge update Nahin Karenge to aapko market ki movement ka pata nahin chalega
                      • #12 Collapse

Secret of success forex mein successful hone k liye sab ko zaida se zaida mehnat aur zaida se zaida learning karni chaiye kyun k learning k bina earning naamumkin hai or Mera khayal hai humari success ka secret humari learning hai kyunk humari jitni achi learning hogi utni achi hum earning kar sakty Hain aur forex mein humein zaida se zaida hardworking karni chaiye hardworking karna buhat zaroori hai bina hardworking k koi bhi forex mein kamyab nae hota Jo forex mein jitni hardworking karta hai woh forex mein utni jaldi kamyab hota hai aur forex mein humeinn success bhi hardworking karne se milti hai amgar is k liye sab se pehly humein achi learning karni chaiye tabhi hum forex mein kamyab hoty Hain achi learning se forex mein sab ka faida hota hai aur sab kamyab trading kar sakty Hain learning se experience bhi milta hai.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Assalam O Alaequm ! Forex pr success ka asan way yhi h k is pr dil o jan se mehnat ki jaye forex pr musalsal mhnat or sabar s hum changa bhala profit earn kr skty hn forex ek asi site h jissy hum easily gar bethy bithaye earn kar sakty hain forex s hum lakhon b kama skty hn magar is mn lalach ki gunjaish nhi h ratti bhar b nhi h is mn bus mehnat waqt or sabar s kam lena h hmny or bus niyat saaf rkhni h thankyou....

اب آن لائن

Working...
                          X