post ko check karo delete to nahi hohe apne account sy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

post ko check karo delete to nahi hohe apne account sy
    Dosto forex per posting karne ke bad ap apne post ko check karsakty hain ke forum ne apke post ko delete to nahi keya is sy ap ko pata chaljata hai ke ap forum ke mutabik kam karrahe hain ke nahi check karne sy pata chalta hai ke ap sahe hain ya mistake per hain dono soortain apke samne honge
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: post ko check karo delete to nahi hohe apne account sy

G han Pakistan forex ka business mein boht se logon ke post delete hotii hy y is ly hoti hy q ke jo hm post kerty hain y to wo ghir meyari hoti hy to un ke mawad aik jesa hota hy is ly post delete ho jati hain ager post delete hain un ko apny account se check ker ly
    • #3 Collapse

Dear brother ap ki bat bilkul theek hey forum pe aj kal bahut ziyada posts delete ho jati hen aur yeh hamaray forum account k total se kam ho jati hen iss liay koshish karen k kabi bhi repeated ya copy threads pe reply posts nah karen kiun k jab thread delete hoti hey tu hamari reply posts bhi delete ho jati hen
      • #4 Collapse

G han ap ny acha mashwra dya hai hame rat ko posto ko check karna chahye k pori hen ya kuch delete ho gai hai aksar ye hota hai hum rat ko posting limit pori kar k so jaty hen mgr suba un me 10 poste delete ho chuki hoti hen es lye rat ko apni poste check kar k sona chahye take agar delete hoi hen tu ap dobara kar saken.
        • #5 Collapse

g hn forex mn kch posts delete ho jati hn iska reason ye ha k apki post quality wali nhe hotin ya phr ap ek thread pr do br post krty ho is lye khyal kia kren
          • #6 Collapse

hamy yai dahkna ho ga ky posts delte to nahi hoe q ky is tarah target pura nahi htoa forex aik oline or kabe be band na hony wala business hain hum is mai aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy myare kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky g forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
            • #7 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is main or alla qualities ki posts reply karni chahey or hamy apny account ko check karty hi rehna chahey is main hamary jo posts deleted ho jaye ham usy pors kar sakty hain or apny monthly target ko pora kar ky acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain
              • #8 Collapse

g han post ko check kerny se hmy idea hojata hai k hu forex forum k mutabik hi posting ker rahy hai ya nhe ager post zyada dlete hoti hon to apni posting ki quality ko improve kren ager nahi ho rahi to mean hmari post forex forum k according hen
                • #9 Collapse

forex aik wasee busines hain hum is mai jab post lihk ly to hamy is ko read karna ho ga forex aik unique busines hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

forex aik world wide business hain hum is mai live posting kar sakty hain hum aik din mai 50 posts kar sakty hain hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum isy apna life time career be bana saikty hain forex kabe be band na hony wala acha or legal business hain

اب آن لائن

Working...
                    X