Forex trading men trading k liay kam se kam age kitni honi chahiay?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex trading men trading k liay kam se kam age kitni honi chahiay?
    Dear brothers wesay tu forex trading men age ki koi limit nhi hey iss men her age k log kam kar rahey hen lekin jahan tak mera khayal hey forex trading men achi trading k liay kam se kam 15 years age honi chahiay kiun k iss age men banda machour ho jata hey aur achi trading kar sakta hey
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex trading men trading k liay kam se kam age kitni honi chahiay?

G ha member jaysa kah ham jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo bayrozgar logo ko acha rozgar muyasir kerta hay as say bahot sary bayrozgar logo ko acha rozgar milta hay forex main hamin apnY kam ko bakadgi say or ahtiyat kay sahth kerna chay or forex main kam kerbay kalay koi age ko mokarar nahin kiya gaya hay.
    • #3 Collapse

bhai jan ap nay bahot acha saval kia hy lykin bhai jan mn ap ko btana chat ho k is kam k liay ziada age ki zarorat ni hoti is kam k liay zziada knoldge ki zarorat hoti hy forex treading mn vahi kam ayb hota hy jis k pas knoldge hota hy
      • #4 Collapse

dear brother forex trading mn kam krnay k liay age ki koe limit naen ha is mn hr age k log join kr sktay hn bus forex trading mn kamyabi woh he hasil krtay hn jo mehnat kr k forex ka knowledge aur trading experience gain kr k trading krtay hn
        • #5 Collapse

trading age sirf ap ki cnic bana hona chaye baki koi masla nhe hy baki ao ki jitni bhi age hu ue ka koi masla nhe hy par forex sirf aik he shart hy aap ki basic requirment pori honi chaye un koi age say koi surokaar nhe hy
          • #6 Collapse

forex mn age limit 18 hni chahye q k is mn id crd r bnk acount ki zrort hoti ha is lye is age mn bnda meature ho jata ha
            • #7 Collapse

forex mai hum live trading karty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agaer bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nai hota forex ak amm bsuiens ke nisbat acha busines hain
              • #8 Collapse

I think to kuch iss see km age mein aklmand hote Hain aur kuch it I age ke baad bhi nahi iss liye jub bhi aqlmand Jo ho wohi kre to better hai I think takeh loss na KR bethe sahi se learn KR ske
                • #9 Collapse

forex mai hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik world wide busienss hain is mai talib ilam be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain yai aik asa busines hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be deta hain agar hamara age 18 sal sy oper hain to hamy kam karna chahey
                  • #10 Collapse

bor age ki koi limat ne ha ap kase b age main kr skty han ap ko bus ya pta hona chia ka kay ab kya hon awala ha or es time kya ho skta ha es say humay bhot he fida ho ga humay ya smaj honi chi akay es kam ko kasay krn ah ato ap kase b age main stsrt kr skty han or khud ko kamyab b kr skty han
                    • #11 Collapse

walcome to instaforex bhai jaan aap ne sahe kha he insaan ki age 15 ya 20 yre to laazmi honi chahiya is se kum umar ke larkay khail kood me bizi hotay he aor un ko karobar me dilchaspi bhut hee kum hoti he is liya jaisay hee larkay kuch samjhdar ho jaay to faoran hee instaforex join karay
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

aaj ke Daur Mein samajhne ke liye bahut jyada Waqt bahut jyada time hi Nahin padati Hai tab jakar message ko acche se samajh samajh sakte Ayenge Forex trading co hisab se chalane ke liye bahut jyada hai bahut jyada acche tarike se Dekh Rahe Hote kya aapko Kitna profit Jab aapko profit hoga to aap log is chij ka samay se Karenge lekin aap log ko chahie kya pani ke dwara apni Galti Ka Sath ke sath galat Karen acche Se Kaise Kare tab jakar Geographic usmein se Kuchh Na Kuchh Milega aur aapko ismein Se Achcha Nahin karne ka milegi Soch kar sake Soch ke sath Kitna fayda ho raha hai

اب آن لائن

Working...
                        X