Traders ki hardworking

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Traders ki hardworking
    Traders agar hardworking karty hey to esy traders success ko hi invite karty hey, learning key ley agar day night hardworking ki jaye aur ye understand kia jaye key market me kes tarha se ham successful aur profit wining trading kar sakty hey to es mehnat ki waja se traders ka successful hona possible ho sakta hay.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Traders ki hardworking

G dear agar ap pakistan forex me ak nam kmana chahte he or ak ache trader banana chahte he to hme iskeliye bhot ziyada mhenat karna ho ge isliye hme chahye ke hm apni pori mhenat se kam kare taje hm ak ache trader bn sake or bhot sare earning bhi kar sake
    • #3 Collapse

Aik trader jitna b hardworker ho ga usy utna hi knowledge ho ga or wo utna hi expert ho ga or profit b usy utna hi Mily ga is liye humy hard work karna chaye or kamiyab hona chaye .
      • #4 Collapse

Trader ki hardworking es ki kamyabi hai ager wo mahnat kerte hain tuwo acha experience hasil jr sakty hain ,ache learn k sath achi trading keren ge tu hùmacha prophit hasil keren ge tu gum zaroor kamyab ho jaen ge.
        • #5 Collapse

Dear friend es mein koe shak na kh trader ke hardworking hi us ke kamyabi ka zarya agr hm forex mien mehnt or lagn k sath kam kren gy to kamyb hngy agr hm susti k sath kam kren gy to kbh bh kamyb nh hngy end py kia hoga hmen loss ka samna krna pry ga es ly hmen chay kh hmen day to night kam krna chay or es mein hmari pori attantion shaml ho.
          • #6 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai kya nitrating Mein hardworking Karni chahie Jab Ham se Mein hardworking Karte Hain To Hamen Achcha profit Hasil Hota Hai To Hamen chahie ki Ham bahut hi jyada hard working Karen Taki Hamen ka maja bhi Bihar se lo aur Achcha profit Bihar se Logon Ko chahie ki aap log Bhi Jyada Se Jyada mehnat Karen Shukriya
            • #7 Collapse

forex aik bahtern business hain hamy is mai hardworking karne ho ge pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jany ke zarirat nahi hote forex aik asa busiens hain jo hamy learning be deta hain forex aik legal business hain
              • #8 Collapse

g han trading krny k lia hmain bhot hard working ki zrort hoti hy knowledg gain krna prta hy learning krna prti hy is lia mehnut krna bhot zrori hy is lia hmain lesrning krna chahea knowledge gain krna chahea tb hi hm kamyab ho skty hn mehnut k bghar hm forex mn kabi kamyab nhi ho skty hn...
                • #9 Collapse

Sar Agar Ham trading Mein hard work Karke Kamyab Hona Chahte Hain To hardworking mein kamyabi milati hai aur trading karne ke liye Hamen market ka knowledge Hona chahie aur Market ko Acha analyse karna chahie ko bahut hi acha profit Hasil kar sakte hain
                  • #10 Collapse

hamy is main hard work or mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamybai hasil kar sakty hain or acha profit hasil kar ky apni zarorto ko pora kar sakty hain agr ham aik din main ameer hony ky lalach main tukky laga kar kam kary gy to hamy loss ho sakta hain or hamara account be wash ho sakta hain is main maket ka koi qasoor nahi hota
                    • #11 Collapse

traders ko hmesha hardworking hona chahiay agr traders mehnt s kam ni lain gy wo kbhi bhi kamyab ni ho skty r apna goal ni hasil kr skty to traders ko chahiay k hmesha apny kam men busy rahain r mehnt r lagan s kam lain so be the good and sincere to ur work so that u may get bonus and earn a lot in forex
                      • #12 Collapse

Traders jitni mehnat se kamyab traders bante hain hame b unhe follow karna chahiye pk mehnat b karni chahiye
                        • #13 Collapse

Gee han jo trading forex forum par hardworking karte hai kisi or new members ko b forum par join karwa kar usay b kuch sikhate hai mil jul kar kam karte hai phir zaida logo se laina daina ho jata hai working b hard ho jaty hai jis par knowledge main b azafa hota hai bonus b zaida mil jata hai jis par profit b acha nikal aata hai or members success full trader b ban jate hai is liay hum seb ko hard worker hona chayie
                          • #14 Collapse

Jo trader Pakistan Forex form a hardworking Karke kam karta hai use Achcha bonus Milta hai aur acche se acche lot size bhi lagti hai aur Achcha profit Bhi Ho Jata Hai insaan ko aur hardworking sirf senior log kar sakte hain aur senior log Jab hardworking kar sakte hain to unko Apne trade koshish karna Koi badi Baat Nahin hoti vah aasani se apne trade ko Kamyab Bhi Karte Hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Dear pak forum ho ya forex trading ho kamyab wo he hota hai jo bnda hardworking ability rakhta hai kiun ka ya kam mahnat ka sath krna wala hai jo bnda jitni ziada mahnat krta hai forex us ko utna he fiada data hai ham ko chaya ka ham forex pai hon tu bhe mahnat kran auf agr ham pak forum pai posting kr raha hon tu bhe mahnat ka sath kam kran kiun ka mahnat krna wala kabhe nakam nea hota hai

اب آن لائن

Working...
                              X