Kesi be new traders ko gold me trading na karny ka mashwara nahi dema chaye

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Kesi be new traders ko gold me trading na karny ka mashwara nahi dema chaye
    Forum me aur other source se be senior traders new traders ko yahi mashwara dety hey key gold me trading risky hoti hay magar me samjta hon new traders ko har pair me trading ka knowledge aur experience hona chaye, ta key agar wo real trading start karty hey to un ko gold me be trading ka experience aur jes se wo acha profit earn kar saken.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Kesi be new traders ko gold me trading na karny ka mashwara nahi dema chaye

Gee haan bilkul theek kaha forex main aap ko new members ko gold pr trading karna ka mashwra nahi Dana chaiy keon ka new member ko gold pr trada karna ka experience nahi hota tu gold ki movmant bohat taz hoti hai tu un ko loss ho sakta hai iss Lia new mumbar ko mashwar nahi Dana chaiy
    • #3 Collapse

Kesi be new traders ko gold me trading na karny ka mashwara nahi dena chahay gee dear brother aap ki baat bilkul theek hay ky forex main trading kerty hoay aap mehnaat kerty ko safe tradinng kerni chahay oor gold per new qamar ko tradinng nai kerni chahay
      • #4 Collapse

Gold trading kafi risky hai q k us me movement tex hoti hai or us ka spread b zeyada hota hai is liye agar ap ko trading ki kam samajh hai to ap ko waha trading nahi karni chahiye q k us sy ap ka account wash ho jaye ga.
        • #5 Collapse

Assalamu alaikum my dear brother ji han bilkul aapane theek kaha hai jo new trader hai in ko Chaya ky wo gold or treading na Kara agar unko trading karna ho to trading karne se pahle analysis karna bahut jaruri hai aur trading karne se pahle apne senior se mashwara karne ki bahut zarurat hai aur unko news per depend karke trading karni chahie us waqit wo kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

G hain bhai jan ap bilkul theak kahy rhay hain pakistan forex forum main agar ap new member hain to ko gold main trading nai krni chahy agar ap ko gold ky bary main knowledge hona chahy agar ap ko knowledge ho market ka to ap is main trading kar skaty hain air ap profit hasil kr sakty hain
            • #7 Collapse

G hain humain iss main new traders ko kabi be gold pr trading karna kah muswara nahi dana chaiye agr hum aisa karta hain toh us k loss k zemadar be hum hud he ho gaye humain iss main humesha safe trading karni chaiye joh humain iss main agye bara sakiye or gold k movement be bari tez hoti hain joh humain iss main account wash thk karwa sagti hain humesha gold pr acha knowledge or experince k basis pr kam akrna chaiye
              • #8 Collapse

new traders gold mai kam karty hain to inhy loss ho jata hain hamy loss sy bachny ky liye ache leanring gain kerne ho ge pher he hum kam kar ky pasia kama saky gy forex aik acha business hain forex aik amm busienss ke nisbat acha business hain hum gar mai bath karis mai kam kar sakty hain forex aik acha or legal busiess hain
                • #9 Collapse

forex aik bohat bara business hain hum is mai live kam karty hain hum is mai pasia kamaty hain or hum apne zarorto ko pura kar ky apne life ko asan banaty hain forex aik acha business hain is mai dunya ky bary bary mumalik involve hain forex aik legal business hain hum gar ma bath kar is mai kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                  • #10 Collapse

hum gold mai live kam kar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum paisa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik international or kabe be katem na hony wala business hain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Apne kam Mein Ek planning yah bhi kar lete hain Kuchh log British Yahan Par ke woh Log Yahan Par Engine Ki help chating karna start kar dete Hain is Kaplan bhi bahut jyada acche wali aur important chij hai Jiske saath saath Agar Ham kam Karte Jaenge to earning karne ke chances be strong level per Jaenge support and resistance level kabhi hamen acche se kam ho jaega ki Kaise kam karte hain aur ham Yahan Se Kaise running kar sakte hain sorry yah kya chij hai in Sab Ka Hona lajmi hai

اب آن لائن

Working...
                      X