Pin bar candlestick

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Pin bar candlestick
    Pin bar candlestick bullish be hota hay aur bearish pin bar be banta hay, pin bar agar show ho jaye to es ka matlab ye hy key previous trend khatam ho chuka hay aur pin bar hi wo point hota hay jes ko ham market reversal point ka name be de sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Pin bar candlestick

Yes candle stick ki types ko samajny sy hamy market k trend ko find karny ma bhot madad melti hai, candle strick k pechy ik complex mathematical calculation hoti hai jo next hour ki marker postion ko predict karny ma bhot madad gar sabit ho sakti hai,
    • #3 Collapse

pin bar per candles strcick ko hamy mostly use karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik online or kabe be band na hony wala busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar saklty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
      • #4 Collapse

candle ke forex main kie iqsam hain hamy pin bar ko experience sy use karna chahey hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum is main ache earning hasil kar sakty hain or apne needs ko pora kar sakty hain forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is main live kam karty hain
        • #5 Collapse

G aap ne sehi baat boli pin bar aik reversal candle Hai aur iss ki madad se hum trade ko exit aur next entry ki tiaari Kar sakty Hain forex main trade k bht treeky hain lakin candle ko read kar k naked chart trading karna sab se acha aur effective way. Hai
          • #6 Collapse

knowledge experience or mahnet kamyabe ky achy tool hain hamy in ko use kar ky candle stick ky chart ko read kar ky kam karna chahey agar hamy market main kese be cheez ke samj nahe a rahe to hum apny senior ke tips ko follow kar sakty hain hamy apne learning ko best bana kar kam karna chahey yai aik world wide business hain hamy pin bar ko be watch karna ho ga
            • #7 Collapse

hamy canldes ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy or hum acha profit gain kar saky gy forex aik world wide business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
              • #8 Collapse

hamy candles ko use karna ho ga hmy ache leanring gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum market mai run kar saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aikk acha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

is forx main ahmain is k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karein gay aur hamain candle stick poar k bary main pahly learning karni ho gi ta k earn karein gayy aur hamain is forex main information achi ho gi tab hi hum real main bi sucs shon gay aur hamain market main bi trade kar k hi hium run karein gay
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy candles strick ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum paisa kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga

اب آن لائن

Working...
                    X