graveestone doji ka intraday chart mein kia kirdaar hy ??????

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

graveestone doji ka intraday chart mein kia kirdaar hy ??????
    dear forex members aj mein apk sath gravestone doji key baary mein information share ker rahi honkhr gravestone doji ka chart mein kia kirdar hy ham esy chart mein kis trah dhek sakty hein ik baat ka hamesha dhyaan rahy khe grvestine doji chart mein high point bnata hy or or ye 25 din tak chart mein acha kaam kry ga gravestone doji chart k beech mein bnta hy to iska koi bhi ehata nahee hota ab mein apko btana chati hon khe gravistoe ki mada se ham market mrein selling kesy krr sakty hein doji sey phely key jo candle hein price jab tak usk ooper nahee ajati tab tak apko selling nahee kerna price jab neechy a jaiy to ye hamry liy selling kerny ka signal hy ya phir ik informatoin candle hy khe ab markeet mein saver kii paakr mazbooot hoooooo gai hy or ye waqt hamry liy sahee hy jab ham seling ker rahy hoty hein ,,,,,,,,,
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: graveestone doji ka intraday chart mein kia kirdaar hy ??????

hamy canldes ky bary mai full information hasal kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik big business hain hum is mai investment kar sakty hain hum is mai posting be kar sakty hamy acha or mayre kam karna ho ga pher he hum agy bar saky gy forex all world mai bohat taze sy famous hony wala businss ain
    • #3 Collapse

forex mai doji candle ke bohat value hain hamy is ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik wasee business hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be km kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
      • #4 Collapse

ham is main live or sada urdu main baat karty hain hamy is mai hard work or mehany sy kam karna chahey pher hi ham acha profit hasil kar sakty hain hamy market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky is main mehant sy kam karna chahey pher hi ham kamyabi hasil kar sakty hain yai online ki dunya main aik king business hain
        • #5 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai eb kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex pakistan mai legal business ban cuka hain
          • #6 Collapse

market main invest kar k hi hum achi trade kar k hi hum planing kar k hi hum achi trade kar k hi hum real main sucs shon gay aur hamain market main bi trader banany say pahly is k bary main real main bi sucss hon gay aur hamain expriecne hasil kar k hi hum achy say trade kar k hi hum run kar ksaty hain
            • #7 Collapse

hamain is forex main greed ko avoid kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karin gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main information achi ho gi aur hamain market main planing kar k hi hum sucss hon gay aur hamain demo main practice kar k hi hum achi trade kar k hi hum run karien gay
              • #8 Collapse

hamain market main chart ko use kar k h ihum real main sucss hon gay aur hamain chart pattern bana k hi trade karni ho gi tab hi hum sucs shon gay aur hamain market main enter hony say pahly is k bary main informatino achi ho gi tab hi hum market main bi trade kar k hi hum kam karny k kabil ho sakty hain
                • #9 Collapse

candle ke forex main kie iqsam hain hamy doji candle ko use kar ky kam karna chahey hamy month ky start main kam or time ke planing kar lyne chahey or per is ky hesab sy month ky end tak kam karna chahey per he hum target ko pora kar saky gy forex aik acha business hain is main usa or china jasy bary bary mumlik be shamil hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hamy sich samj kar candles ko use karna ho ga pher he hum munffa kama saky gy forex aik legal business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kaer sakty hain forex all world mai bohat taze sy famous ho raha hain is mai hamara koi be boss nahi hain

اب آن لائن

Working...
                    X