No greed more earning...!

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

No greed more earning...!
    Assalam o Alikum all members!. forex ek acha internationl busniess hai here should be no greed. laluch se bachty huy sincerity se kam kren gy to achi earning bhi ker saky gy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: No greed more earning...!

Yes forex ma lalchi member b zayda tar nakam be rehty hai, unhyn jb munasib profit mel rha hota hai to sochty hai k wait karna chahe abi or b acha profit mel jae ga, result ye nikalta hai k hasil karda profit b hath sy nikal jata hai or jb loss hota hai ro phr pachtaty rehty hai,
    • #3 Collapse

G asi baat hai had se zidada lalch ap ko dabo deta hai aur ap mazeed kam krne k nai rhty miana rawi rakhine aur kam krine ta k ap koss se bach sakine...
      :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
      • #4 Collapse

Ji haan mere pyare dost agar aapko earning karni hai hi to aapko chahie ki aap kabhi bhi lalach na Karen agar aap lalach karenge to isase yah hoga ki aap aksar trade per lot size bahut hi Bada rakh denge jiski vajah se aap ki vote rate loss mein agar chali bhi jaaye to aapko bahut he is jyada loss hoga jisko aap recover nahin kar sakenge jiski vajah se aap apne account balance ko West kar baithenge aur aapko next Man ke intezar karna padega thank you God bless you
        • #5 Collapse

Yes ji dear AP ne bilkul sahi kaha hai k forex forum per kbhi b lalach na karain q lalach hamesha insan ko andha bna deti hai aur wo hamesha ghalt Kam hi krta hai is wjaa lalach se Kam na lain balke apni mehnat se jitna b Profit milta hai to us per sbr shukr parhain aur lalch nha karain to phr AP wahi bb loss kr dain Jo apki kismat main Thora bht ho ga
          • #6 Collapse

very good posts bhut hi achi baat share ki hy apny hamin greed bilkul bhi nahee kerni chsiy greed sey sirf pr sirf loss hota hy loss hamin nakami ki trafl ley jata hy or haara bussniss bhi increase nhe hota jis ki wajha sey haam bhu peechy reh jaty hein or hamin nakamoi ka face kerna perta hy ager ap ikm kamyan or expert trader bna chaty hein to apko greed sy door rehna hoga ,,,,,,,,,
            • #7 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein greed se bachna chahiye jis ki wajah se forex trading main hum jald bazi karte hain our is se hamara account bhi wash ho sakta hai is liye forex trading main hamein sabar k sath work karna chahiye jis ki wajah se forex main hum achi earning hasil kar sakte hain
              • #8 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy kh hmain lalich sy bachna chahiay ager hum lalich krin gy to earning namumkin hy hmain lalich nh kerni chahiay ta kh hum achi earning ker sakin or aik kamyab trader bn jain.
                • #9 Collapse

forex business ho ya koi bhi business Ho usmein Jab aap thodi si bhi lalach karte hain to aapko sirf aur sirf loss ka samna hi karna padta hai isliye agar aap khud ko sev rakhna chahte hain aur acchi earning karna chahte hain to uske liye bahut jaruri hai ki aap kabhi bhi lalach na Karen Taki aap ek acche trader Ban sake
                  • #10 Collapse

AOA! dear friends umed ha k ap theek hon gy ji hn apki bat sahi ha k trading kerty hoay jub hum lach kerty han tu is se hum profit earn kerny ki bajay apna sub koch ginva bathty han jub hum lalch k bagair kam karein gy tu is se humain profit bhi ziada earn ho ga.
                    • #11 Collapse

Good evening dear friend bilkul aap theek kah rahe hain agar good morning karni hai to greed ko control karna hoga greed ko control karke hi earning kar sakte hain kyon ke bahut se member lalach ki vajah se loss karte hain kyunki har member jald hi profit hasil karna chahta hai .....
                      • #12 Collapse

greed is curse. so kisi ko bh lalach nh krni chahiye q k baz dfa asa hota hy k hum ziyada ki lalach me apna earn kia hova profit bh loss me badal dety hy k abh abh nh hamen ho sakta hy ziyada profit hojae tu jo profit hota hy woh bh ganwa dety hy isliye zarori hy k jitna profit ho rha hota hy tu hamen sabar shukar krna chahiye or apni mehnat jari rakhni chahiye.
                        • #13 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap ko kabi apne business ma lalach nhi karni cahye belke bot zaida mehant ker ke kam kerna chaye kion mehnat se hi ap kamyab hu sakte han ur apne business ko ache se run ker sakte han na ke lalach se istaran kerne se ap ko bot zaida earnig huti han loss se ap bech sakte han
                          • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                          • #14 Collapse

g han forex me lalach kbi bhe nh kryn wrna loss hoga hamsha forex me kam patience ke sath krna hoga mehnat krni cheye zeyda se learning pr tawjo dena cheye tb ap more earn kia ja skte han

اب آن لائن

Working...
                            X