Trading ke waqt ap ko active hona chahye our kam chor ene chahyian ***

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading ke waqt ap ko active hona chahye our kam chor ene chahyian ***
    Dosto ager ap trding kar rhy ho to ap ki pori tawaja trding pe honi chahy aur ap frsh rhna chahy air loss hone pe bikul he cool rahine ye forex mine hota hai ...
    :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading ke waqt ap ko active hona chahye our kam chor ene chahyian ***

G bilkul trading k wqt humy active hona chaye ta k hum juldi main koi Galt dission na Lai lain is liye humy apny sary Kam choir k hi trading karni chaye
    • #3 Collapse

yes dear you are right..achi trading k liey aap ka fully active hona boht zaroori hai aap ka mind relax hona chaiey..bilkul sakoon sy beth sy trading karain..apny full knowledge aur analysis ko use kar k e ham achi trading kar sakty hain..
      • #4 Collapse

sabhee forex kay bhaiyo ko adabe agar aap ki dukaan ho aor aap kay paas koi gahak aay agar aap ki tawajuh us gahak par nahi hogee to aap ko nahee pata chalay gaa kh us nay aap say kia maanga isi liya may khta agar aap forex pay koi bhee kaam kar rhay hoo toaap ki tawajuh forex kay uper hee ho
        • #5 Collapse

gee han tradring k time hume actice rehna bohat zahrori ha is main hum jitna acha work krein gey utni hi asani se hum is business main kameyab be ho sakte hein hume is main dil laga k work krte rehna lazmi h
          :1f60d: hard work :1f60d:
          • #6 Collapse

g hnn bilkul hmn trading k waktt active hona chaheye arr kmm chorr krrr free hokrr krr trading krni chaheye iss trha hmm trading ko acha time de paen gee arr achii trades krn ge ekk trader ko chaheye k woo pursukoon ho hrr kism ki parishani ya tention se azdd hookrr krr kmm istrha woo saee waktt dyy pataa ha arr jb b trade krn tou deehn se soch smjh krr krnn forex rulles ko mad e nzrr rkh krr krnn apna demaghh hazirr rkhnn is trha app acha waktt de paen gee forex trading ko arr apna profit gain krkyy kmybb ho paenn ge ...
            • #7 Collapse

G han friend ap nay bilkul sahi kaha Forex business main trading ke waqt hamara poora focus trading per hona chahiay aur confidence k sath trade lagani chahiay aik best trader trade lagaty waqt hamesha apna confidence high rakhta hy aur discipline k sath work karta hy
              • #8 Collapse

Aapane bilkul sahi kaha hai kya main Forex mein jyada Se Jyada mehnat karna chahie tabhi Jab Ham Kamyab ho sakte hain To Hamen chahie ki Ham Forex Mein Achcha hai Hamen chahie ki Ham bahut hi jyada Forex Mein kam Karen tabhi jakar Mein achha kamyabi Hasil ho sakta hai to aap humko bhi chahie kya aap abhi Jyada Se Jyada kam Kiya Kare tabhi jakar aapko accha profit aur kamyabi Hasil ho sakta hai Shukriya

• #9 Collapse

Ji Bhai aapane bilkul sahi kaha hai kya main Forex active ok kam karna chahie tabhi jakar Ham Kamyab ho sakte hain Agar Kuchh Forex Mein active Ho ki Kam Nahin Karte to Jyada loss ho sakta hai aur ham Kamyab Nahin ho sakte to hamesha hi jyada Se Jyada mehnat Karni chahie Shukriya Allah Hafiz

• #10 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy ager hum trading ker rhy hn to hmain fresh hona chahiay or koi kam nh kerna chahiay mery mehny ka mutlab yh hy kh jub hum trade open krin to hmain sirf trade per dhiyan dana chahiay.
                    • #11 Collapse

dear forex users mai aj apko aik baat batana chahta hun apko ky jab bhi ap forex ko start kren tu apny mind ko fully relax krke trade kren taky apka mind kisi orr taraf na jaye jissn se apko loss ho orr hamesha ACTIVE hokar trade kren qk FOREX aik risky business hai jiss mai log bht kam pass hote hain iss liye hamain hard-working se kaam lena chahiye wohi aik behter trader ki pehchaan hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Ji han bilkul yah baat aapki bilkul theek hai ki Ham Jab Bhi forex business mein Main Koi trade open karte Hain to hamara full focus hamare kam per Hona chahie tabhi Ham is market se accha profit hasil kar sakenge aur acchi earning kar sakenge

اب آن لائن

Working...
                        X