Forex m success ka raaz
No announcement yet.
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex m success ka raaz
    Assalam o Alaikum forex members m zeyada profit kaisy hasil kiya jata hy kiya wqt dyne se ya phr post zeyada se zeyada krny se forex m success milti hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex m success ka raaz

forex business success karne ke liye jaruri hai ki aap is business ko proper tarike se time Le aur acche tarike se is business ko manage karne ki koshish karen tabhi aap ek successful trader Ban sakenge
    • #3 Collapse

ForeX TraDiNg Main SuCCess Ka Raz MeHnAt Hi HOtA HaiN LIye APne Posing KO Daily KarnA ChhAye To Hi Ham Acha EArning Kr SAte Hain Au Daily Posting Zarooir Hota Hain AUr Threads KAren TO Is Main Kafi Thanks Milte Hai AuR Hard WorKing Se Hi SUcceSs Ka Raz MilTa Hain
      Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
      :1f4af:
      • #4 Collapse

G baai aap nay buhut ache Baath ke hay forex trading may kamyaabi k liay aap ko chahiay k ziada say ziada mehnath karay our forum par daily ziada say ziada posts karay kionka aap ko is kaam say buhut ziada knowledge hasil hoga our aap ziada bonus k saath ache trading kar sakthay hay.
        • #5 Collapse

Forex Mein Kamyab Hona Chahte Hain To mehnat aur Sabar se kaam Le pahle apni beti ke liye Karen basic strong banaen..
          • #6 Collapse

Dear friend forex me success ka raaz hard work aur sabar ha hard work aur sabar kisi bhi kaam me kamiyab hone ke liye lazmi ha agar ap hard work nahi karo ge aur sabar bhi nahi karo ge aur jald bazi karo ge to ap forex me kabhi bhi success gain nahi kar sako ge
            • #7 Collapse

agar hum kamyba hona chatey hain to hamy pahly acha experience gain karna ho ga hamy mahnet sy or tawjo sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex pakistan mai legal ban cuka hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pruy pakistan mai legal ban cuka hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              "The mind is everything, What you think you become"
              • #8 Collapse

forex maai hard wrkoing karny waly he kamyab ho jaty hain forex aik amm buisness ke nisbat aca business hain hum is mai part time be kam kar skaty hain hum is mai full time be akam kar skaty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hhamy loss ho ga forex paksitan mai legal ban cuka hain hm is mai out off balance account ban kar be kam kar sakty han
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

agar hum kamyab hona chate hain to hamy pahly learning gain karne ho ge ham aik tiem tbale bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum bnus kaama sky gy forex aik international business hain hum is mai part time be kam kar saktyhain hum is mai ful t ime be kam kar sakty hain hum is mai out off balance account bana karbe kam kar saaty hain forex aik amm business ke nsibata cha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X