mahnet karny waly kamyab trader ban jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet karny waly kamyab trader ban jaty hain
    forex mai jo traders mahnet karty hain wo kamyab ho jaty hain forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hm is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet karny waly kamyab trader ban jaty hain

Gee haan forex mein kamyabi aap ko uss time hota hai jab aap mehnat krtay hai tu aap ko acha kaam Karna chaiy iss say hi aap ko acha bonas hasal ho ga or aap apni mehnat say acha profit hasal Kar saktay hai agar aap mehnat nahi krtay tu aap ko nakaami ho sakti hai
    • #3 Collapse

g han apke bat belkul thk hy jo log mehnti hoty hen wo confrm kamyab ho jaty hen .or jo log forex ko apna time pass samjhtyt hen forex busnes ko busnes nai samjhty to wo member kabhe kamyab nai ho sakty .es ley man ap sy kahana chata hun keh agr kamyabi hasil kaarni hy to hamen chaia keh hum forex busnes ko gamen na samjhen or na es busnes ko hum time pass samjhen
      • #4 Collapse

Dear my friend apny sahi kaha hy ky jo mahnat karta hi wahin kamyab hota hi. forex main jo jitni mahnat kary ga utna ziada faida hi . Forex ak onlin business hi jis main admi din rat kam kar sakta hi forex sy acha business nahi ho sakta .Forex ak asan kam hi is main kue mushkil nahi hi
        • #5 Collapse

G han apne bhut achi bat kahi hai joo log mahnat kerte kerte hain wo log hamesha kamyab ho jate hain.mahnat sy wo acha experience hasil ker sakty hain, wo forex main learn ker lete hain aur knowlage bhee hasil ker lete hain en cheezon k sath wo achi earn ker sakty hain
          • #6 Collapse

G han my dear forex friends jo log mehnat krty hain voh kamyab hoty hain forex mein bhi jo mehnat kary ga voh kamyab ho ga mehnat bht zarorat hain ksi bh kam kay lay mehnat say to koi bhi nakam insan kamyab hk jata to bas phr mehnat krein mary dostoo
            • #7 Collapse

forex ma kamyab hone ke liye mehnat boht zarori ha jo forex ke rules ko leaern kerte hen forex ko zyada se zyada time dete hen zyada mehnat or lagan se kam kerte hen wohi forex ma kamyab trader bante hen kyun ke un ki mehnat or experience un ki kamyabi ka zariya ha
              • #8 Collapse

FoRex TraDing MeHnaT KaRne WaLe TraDer BaN SakTe Hain DaiLy PosTInG KaRna ChaHye Aur Is Mian Ache PosTing Se Hi BonuS Mil Sakta Hain Ham IS MAin ACHA Bonus MIl Sakta hain Ham Ko Is Min DAily Posting AUr HardworKing KarNa ChHAye To Hi HaM Aca BoNus HasIl Kar SAktE Hain
                Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
                :1f4af:
                • #9 Collapse

Mehnat Karne Wale Kuchh Bhi Ban sakte hain lekin uske liye mehnat karna Jaruri hota hai aur sirf aapko Limited mehnat Nahin Karni hoti badake unlimited mehnat Karni hoti hai jo aapane Mein Marte Dam Tak Main achi karni hai aur koi bhi kam usmein aap ko Chahe Kabhi lagakar mehnat karo Taki aap uska Mein Kamyab Ho Sabko aur acchi earningkart Sabko aur apni life ko baithakar se Khol kar Baat Kijiye Forex Forex Mein Hi mehnat Karne Wale hi Kamyab hote hain is Baat Mein Koi shak Nahin Hai
                  • #10 Collapse

Bilkul dear friend mehnat Karne wale trader kamyab ho jate Hain kyunki mehnat ka fal milta Hai thoda milta Hai lekin milta jarur hai aur lalach mein aakar member isko loss kar dete Hain isliye lalach ko control karke trading karni chahie aur apne emotional per control.....
                    • #11 Collapse

ji han bilkul bhi baat aapki bilkul theek hai ki forex business ho ya koi bhi business usmein aap tab hi kamyab ho sakte hain Jab aapko Business mein khoob mehnat karte hain kyunki forex business ek aisa business hai jismein aap ko kamyabi hasil karne ke liye bahut jyada mehnat Karni padati hay
                      • #12 Collapse

G belkul jo trader iss mai mehnat kartay hain aur iss ko sahe say seektay hain to iss mai acha profit kama saktay hain hamai chaye ke issko sahe say seek lai aur issko sahe say trade karai agar ham iss ko seekengai nahe to trade nahe kar sakaongay.
                        • #13 Collapse

Forex business main her woh member kamyab hota hy jo mehnat karta hy aur discipline k sath forex business main work karta hy aur trade lagany say pehly strong planning karta hy analysis karta hy aur new ko read karta hy markeet k up and downs ko understand karta hy sabar aur confidence k sath apni trade lagata hy aur acha profit hasil karta hy
                          • #14 Collapse

ji han bhai jaan aapane bilkul theek hi kahan hai jo ismein mehnat karte hain vahi kamyab hote Hain Jo ismein mehnat Nahin Karte use Mein kamyab Nahin hote To Har Bar aapko chahie kya aap ismein mehnat karke kamyabi hasil karo agar aap ismein jitna jyada mehnat karenge utna hi jyada aap ismein kamyab Honge aur achcha profit Kama sakte hain
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien
                              as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur jo mehnat kerte hien wo kamyab traders zaror ban jate hien.

اب آن لائن

Working...
                              X