Din mai 3 trades bhi bohat hain ( Complete Parhiye)

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Din mai 3 trades bhi bohat hain ( Complete Parhiye)
    Monday subha 2 bajey say saturday subha 2 bajey tak trading market open rehti hai. agar traders din mai sirf 3 trades bhi open ker kay trading kia karey tou 5 days mai 15 trades bann jaati hain jiss say 1 $ profit bhi aik trade ka ho to ye 15$ bann jatey hain. Aik week mai 15$ profit bohat acha profit hai. Pak forex forum kay posting bonus say agar aik trader 60 $ per month bhi earn ker lain tou ye bohat achi achievement hai. Umeed hai aap apni strategy ko iss tarah bananay say betar feel karengay

Note:- Trades aur threads mai faraq hai. Topic ko ghour say parh kay reply kijiye ps
    Last edited by ; 23-10-2019, 10:36 AM.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Din mai 3 trades bhi bohat hain ( Complete Parhiye)

Dear my friend ap ki bat sahi hya mager ager hum 3 thread kar saktya hya to hum 1 thread or kar kay apni limet pori kar lya or iss say hum ko bounce bhi acha mil sakta hya or iss liya hum ko apni limat pori karni chya iss say hum acha profit earn kar saktya hya.
    • #3 Collapse

g haan dear brother apki baat bilkul sahee hy khe hamin din mein maximum 3 trader open kerni chaiy is sey zeeda nahee lagani chaiy is sey zeeda lagana civer nhee hot koi loss mein or koi profit mein ap 3 trade ko easily cover ker sakty hein or profit ko bhi hasil ker aakty hein zeeda profit zeeada lalch ka sabab bnta hy lalch hamesha loss ki traf ey jata hy or loss hamin nakamin ki traf ley jata hy is liy overr kaam na kia ktein ....
      • #4 Collapse

g hum din main 3 say 4 thread kar sakty hain ab hum agar aik hi din main bht say thread aik hi sath ni kar sakty q k jub hum aik kam ko karny k liye bolty hain to humy chaye un ko b achy say samjha dain k hum ny aik proper kam kaey karna hai ,
        • #5 Collapse

G Haan baai aap nay Sahee kaha hamay trading may kabhi be ziada lalich nahee karna chahiay our daily k threads ko may apnay thor par sahee nahee mantha kionka aap ko market har waqth faida nahee dathe kahe 1 doller k chakar may aap ziada loss na kar dy is liay market ko ache Tarah study karnay k baadh agar hum trading karay tho os may loss k chances kam hothay hay.
          • #6 Collapse

aapane kaha hai ki Din Mein 3 trades bhi bahut Hai To Ji bilkul aap 3 trades Lagana chahti hai to Laga Le aur Sab Mein Thodi Thodi profit Hasil karne
            • #7 Collapse

Ager traders apni trading mai selective ho kar kam Karin tu phir traders kay liye aik trade b kafi achi sabit ho sakti hai . traders ko forex trading mai trade ke position ke open karty time per kafi ziada selective ho kar kam karny ke zaroorat hoti hai . iss liye kam tadad mai trade open karna he munasib hikmat amli hai .
              • #8 Collapse

Bhai Jaan BhoT Achi Baat Kahi Hai aP nE lekin pRoFit Aaap Ne BhoT Kam Btaaya hai Hum Weekly Kaa 100$ Aaram Se baghair kisi Risk K HaasiL kaR Saktay Hain Agar Hum is baat Par Amal karen To Lekin Hum LaalCh Main PaR JaTY Hain JiS Se HumEn Kaafi Baraa Loss ho Jaata Hai....
                • #9 Collapse

agar aap Kamyab Hamen Chahte Hain To aapas Mein Roj karo Apne kam ko Karta Hai tab jakar aapas mein Kamyab Honge Varna aapko ismein nuksan hi nuksan ho sakta hai. Se bachne ke liye aapko bahut jyada Waqt kitna hota hai aap Logon Ko chahie Kya Apni mehnat Bhi Kare tab jakar aapas mein Kamyab Honge Varna aapke ismein nuksan hi nuksan hoga is nuksan se bachne ke liye aapko bahut jyada milane ki jarurat hai Taki aap log is Baat Ko samajh gaye kya aap Jo kam Kiya vah bahut acche tarike se karne wala tha Jo galtiyan Nahin Hai bahut jyada mehnat ki jarurat hai tab jakar aap Kuchh message Charcha profit hoga Raksha karne ki milegi Jab aap Kyon Nahin acchi ho jayegi to aap kahoge acche tarike Se milane Lag Taki ham log ismein Se Achcha karo Sath ke sath ine Baton ko samajh bhi sake kuch na kuch milega movie dekhna Padega
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Fox Business mein sev rahane ka sabse best tarika yah hai ki aap apna ek weekly ya daily ka target set Karen aur uske mutabik Rahe trade Karen kyunki Jab aap apne target ke mutabik trade karenge to aap ke liye khud ko sev rakhna aur is market se accha profit hasil karna bilkul bhi mushkil nahin rahega isliye Hamesha achcha profit hasil karne ke sath sath khud ko save rakhne ki bhi koshish karen

اب آن لائن

Working...
                    X