Forex me log nakam nhi hoty

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex me log nakam nhi hoty

Forex business main log agar mehenat karengy to wo kabhi bhi nakam nahi hongy keuny forex main ak cheez ahamiyat rakhti ha wo sirf apki mehenat aur dillchaspi ha agar ap main mehenat aur dillchaspi ki kami ha to ap kabhi bhi ziyada dare tak forex main kaam nahi ksar sakty keunky isme musalsal mehenat k bad hi apko knolwdge hasil hota ha.
    Jazak ALLAH ツ
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Asalam o Alaikum,,,,,
      Right Sir....
      Forex trading business men koi bhe unsuccessful nahi hota
      Jo Member Forex trading business men unsuccessful hoty hen wo apni hi Mistake sy hoty hen agr wo Mistake na karen tu Successful unhen Zror mily gi
      • #18 Collapse

forex aik is traha kabusines hyisme kaamyab hone learning zarrori hy earning learning hogitu hum aur forex mein kaam menhat hota hy mehnat sab ku forex ka knwledge zarrori knewledge ho gatu hi hum is mehnat se kaam karna ho mehnat ka agr loss hota hy tu hum ko himat nhi harni ho gi trading full time bhi hy aur part time bhi hum ko forex mein mehnat se kaam karna hota hy
        • #19 Collapse

ji bilkul aapki yah baat bilkul theek hai ki forex business mein aise log hi kamyabi hasil kar paate Hain Jo ki is business mein khoob mehnat karte hain aur proper tarike se is business ko samajhte Hain isliye agar aap ek acche aur kamyab trader banna chahte Hain to aapko is business mein khoob mehnat Karni chahie
          • #20 Collapse

Gee haan forex mein wo log kabi nakeem nahi hota Jo log acha knowledge or experience ka sath forex main kaam krtay hai apna knowledge say achi posting krtay hai or acha bonas hasal Kar ka apna experience say acha profit gain krtay hai iss Lia nakaami un logo ki hoti hai Jin ka pass na hi acha knowledge or experience hota hai na hi hardworking krtay hai tu jaldi nakaam hotay hai
            • #21 Collapse

g hn ap ny thk kaha forex ek aisa business ha jo kbi b insan ko nuqsan nhe deta is mn agr log dil lga kr kam kren gy to wo kbi nakam nhe hn gy
              • #22 Collapse

dear agar hum Forex min mhanat say kam karty hyn to hum bhot assani kay sath Forex min kamayb hotay hyn aur Forex min kamayb unko milti hey jo log hard work karty hyn aur jo log Forex min hard work nhi karty hyn who kabhi bhi kamayb nhi ho saktya hyn
                • #23 Collapse

Asslam o alaikum dear forex member apnay sahee kaha hay kay Forex main Vahi na kam ho Jate Hain Jo Na to mehnat karte hain aur na hi ismein kamyabi Hasil karna chahte hain agar koi mehnat Karen aur ismein positive way se kam karen to vah ismein na kam kabhi bhi nahin hoga
                  Visit My Profile
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #24 Collapse

beshak sahi bat kahi hai forex trdaing k business main koi bhi nakam nahi hota hai q k forex bar bar apko kamyb hony k chnaces deta hai jis se apko nakami nahi hoti hai or ap asani se apni trdaing main kamyb ho skty hain tu kbhi bhi forex main khud ko nakam nahi smjhen jub ap aysa khud k liye sochny lag jaty hain basically ap ahny or sochny se he nakam ho jaty hain

اب آن لائن

Working...
                    X