Chote account wale gold per trade na Karen

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Chote account wale gold per trade na Karen
    Doston Meri advice hai un logon ko jinke paas balance kam hota hai Chin ke chhote kaun hote Hain vah log gold per kabhi bhi trade na Karen kyunki gold ki movement aur gold ka commission jyada hota hai isliye hamare gaon chhote hone ki vajah se hamara account wash hone ka khatra hai aur jitna ho sake currency pair ki price action ko samjhaie aur currency pair per trade Karen
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Chote account wale gold per trade na Karen

G han dost theek kaha agar hamare pass bhot kam bonus ho ya account blance bhot kam ho to hamain gold par trade nhi karna chahye our agar jin ka bonus kam ata hai un ka gold par trade open nhi hota our woh kisi our pair par trading kar sakte hain.
    • #3 Collapse

Han g dear main apke baat sa agree hon kh ya jo chouty account valy hoty hain on ko chaheya kh vho aik to zeada risk na kain lalach ma kary our fast pair par treading na kary agr treading karty hai. to on ko chaheya kh vho lot kam sa kam lagy takey account lss ta wash honay sa bouch sakey
      • #4 Collapse

g bhai aap ny thek kaha hai choty accoubt waly gold ki movmemt ko bardasht nai kar skty or apna accou t wash karwa bethty hain is lye choty account waly gold py trade na lagaye
        Achy Threads py thanks tu banta hai na
        • #5 Collapse

Agar aapke pass capital kam hai to God per trading na Karen gold risky pair hai aapko chahie ke currency pair per trading karne. .
          • #6 Collapse

choty account walon ko chaiy khe wo gold per trading na lagain qk gold ik risky trader hy is sey hamin loss bhi ho sakta hy isliy jin members k choty account hein wo gold per trading na lagain ager lagin bhi to lot size ka bhut hi kaam istimaal krein thory sey profit py close ker dein zeeada profit ki lalch mein kum profit bhi wash ho jaiy ga us liy golg ki trading mein alert raha krein ,,,,,,
            • #7 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum isy apna life time career be bna sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain is mai hamara koi be boss nahi hain
              • #8 Collapse

g ha bilkul small account py kabi b gold main trade nhe karni chahiey qk haar ek trader janta hain k gold main kafi fast move hoti hain and gold main ziyda taar accoutn wash ho jate hain is liye small account py kabi b trade nhe karni chahiaye small account py gold ki waja say accoutn wash ho jate hain jo forex trading main kaam karte hain unko pata hain k gold main trading karne k liye kam say kam 300$ ka bouns ho tu kafi acha profit hasil ho skta hain ,,,,,,,
                • #9 Collapse

coty account walo ko gold mai km nahi karna cahey forex aik acha busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hian hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasiao ky account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar lalchi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai maket ka balm nahi hota
                  • #10 Collapse

G han ap ne sahi kaha hia jin memberrs ka account chita hai en ko chaye k wo gold per trade na open keren ye bahut hi fast aur dangerous pair hai agr es per trade open kerne gy tu chota sa account sani sy wash ho jata hai.chote account wli currency pair per trade lagayen.tab hi wo kamyab ho sakty hain.
                    • #11 Collapse

Bht achi bat ki hai apne
                      Jin k account Nain blnc km ho unhe trade nhi karna chahiye agar karengy to account wash ho sakte hai or meri seniors se request hai k he mazeed achi achi information de ta k hm agah ho saken
                      • #12 Collapse

Forex trading aik risky business hay laiken ye os waqat aot bhi zeyada risky ban jata hay jab hum Gold ya Oil par trading start ker detay han aor khas kar os waqat jab hamare pass account balance bhot kam huta hay is liye mera yr mashwara hay sabko kay gold per trading say ajtenaab karay ta kay account wash hunay say bacha rahay.
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

G han piary dost forex business main work karny waly new members ko gold per trading nahi karni chahiay kyon k unka account boht chohta hota hy aur gold ki movement kafi taiz hoti hy agar woh gold per trade lagain gy to un ka account bhi wash ho sakta hy new members ko currency pairs per trading karni chahiay kyon k currency pairs ki movement slow hoti hy

اب آن لائن

Working...
                          X