Knowledge ka hona buhut zarori hai

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Knowledge ka hona buhut zarori hai
    Aziz dosto forex market ko trade karnai keleye aur iss say acha profit kamanay keleye trader ke pass achai knowledge ka hona buhut he zarori hai agar ham iss mai avha knowledge gain nahe karaingay to iss mai sahe trade nahe laga sakaingay aur iss ke waja say hamai loss hoga iss leye agar ham iss may profit kamana chahtay hai to uss ke leye zarori hain ke ham iss mai sahe say mehnat ke sath issko seekai pir trade karai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Knowledge ka hona buhut zarori hai

Yes ap ne thek kaha he ke knowledge ka hona bohat zarori hota he ku ke knowlede ke bager hum yaha pe kuch bhe nahe kar sakte or kabhe bhe kamyab nahe ho sakte is leye hum ko cahye ke hum yaha pe apna kam mehnat se karte rahen or yaha pe kabhe bhe lalach na karen ku ke jo log yaha pe lalach karte hen un ko yaha pe loss karna parta he or wo kabhe bhe kamyab nahe hote or yaha pe loss pe loss karte rehte hen.
    Last edited by ; 23-10-2019, 07:09 AM.
    • #3 Collapse

G dear ap ny sai kha hy hamy is me kam karny kalye knowledge ki bhut zarorat hay or hamy me acha profit kamana hy to hamy chaiye ky mhenat sy kam kary agar hamary pas knowledge nhi hoga to ham loss hongy is liye hamy is me kam karny kslye bhut si mhenat ki zarorat hoti hy
      • #4 Collapse

G han brother ap nay thek kaha hay, knowledge trading main esleay zaruri hota hay q kah achay knowledge say hi ham market ki next direction ko predict kar saktay hain aur achi trade open kar saktay hain but agar acha knowledge nai hoga to ham kabi bi market ki next movement ko predict nai kar sakain gay aur na hi acha profit earn kar sakain gay.
        • #5 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein kamyab hony k liye knowledge ka hona bahut lazmi hy agar humary pass forex trading k bary mein knowledge ho gi to hum zaror kamyab ho jay gy
          • #6 Collapse

Han g dear main apke baat sa agree hon kh hamy sab sa phly forex ko join larany sa phly es forex ka knowldge hasal karana bhoot zarori hy jb tk es forex ka hamra pass bhoot acha knowldge ni go to ham kaisa kaam kar sakty jo bhe kaam kary ga darust ni kar pay ga asey tuka pa karain ga
            • #7 Collapse

hamy knowledge gain karna ho ga forex aik acha business hai hum is mai live kam karty hain forex aik asa busienss hain jo hamy leanring be deta hain or hamy earning be deta hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai usa or china or new yok jasy bary barymumalik sahmil hain is mai humapny boss ap he hoty hain
              • #8 Collapse

forex aik wasee business hain hamy acha knowledge gain karna ho ga hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik international or kabe be band na hony wala busness hain hum is mai raat mai be kam kaer sakty hain hum is mai din mai be kam kari sakty hain forex aik aha business hain
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

Assalm o aalikum
                  G han bhai ap ki baat thik hy min ap ki baat ko manta hin ka forix min tread krny k lia aur is sy acha profit kammany ka lia knowledge ka hona bhut zaroori hy agr hum is min acha knowledge gain nahin krin gy to achi tread kabhi bhi nahin kr pain gy is ki waja sy hamin loos bhi ho sakta hy agr is min prifit kaman chaty hin hamin is min hamin ,iyada sy ziyada mhenat krni ho gi mhenat sy hum kaam kein gy to hum zaroor kamyaab ho sakin gy ..
                  • #10 Collapse

G han dear friends forex trading main ap k pass experience r knowledge ka hona zaroori hy tb ja kr ao trading main kamyab ho sakty hain ap ko cahahy k mehnat krain r ek accha trade kr k ek accha profit hasil krny ki Koshish krain.
                    🌼 Never Give Up 🌼
                    • #11 Collapse

Forex trading ke liye knowledge Ka Hona bahut zaroori hai trading ko knowledge ke bgair karne se loss ho sakta hai Forex trading mein knowledge ki bahut ahmiyat hai knowledge ke bgair koi bhi business start karne se a nuksan hota hai trading ek aisa business hai jisko ham bagair knowledge ki nahin kar sakte trading Ka knowledge Hona bahut zaruri hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

Yah Mar Jana aapki baat sahi hai ya Forex trading knowledge ka hai agar Ham ismein kam Karte Hain To Hamen ismein Kamyab hone ke liye sikhana padega To Ham Kamyab Ho Sakenge aur Hamen acchi si bhi post karne Karenge To Hamen Achcha milega

اب آن لائن

Working...
                        X