Strong analysis bhi ghalt ho jaty hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Strong analysis bhi ghalt ho jaty hain
    Aksar ham dekhty hain ky analysis strong buy ya strong sell ky aa rehy hoty hain lekin jab inko follow ker ky trade open kerty hain tou loss hona shoru ho jata hai tou phir hamain Kia kerna chahiay ky hamain loss kam aur profit zyada hony ki umeed hoti trade open kerny per
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Strong analysis bhi ghalt ho jaty hain

Bhai asal main apki ananlyse achi ho to kabhi ghalat nhi hoti lekin markit kabhi expert traders ke umeed ke bhi bilkul mukhtalif move karti hai jis ki wajha se expert traders bhi loss kar jate hain our esi halt mian account wash hote hain.
    • #3 Collapse

ji ga aap ny bilkul theek kha hy forex mein strong analysis bhi ghalt hi jati hy is liye humy market ko analiys krty waqt active ho kr kam krna chaiy ta k humary loss hony k koi bhi chances na ho
      • #4 Collapse

strong analysis bhe nakam ho sakta hay forex men bhut se factors shamil hote han kuch ap k bass men hote han but zayada tar ap k bas se bhar hote han jin per ap ka control he nae hota jese k worlds political factors,inper kese ka cotrol nae hota r na he koi in ko pahle se predict ker sakta hay.

• #5 Collapse

G dear ap ny sai kha hy ky aksar loog analaysis strong boy ya sall ly kar aty hy jab is ko follow kar ky tread karty hy to pher loss hona shoro hojata hy or hamy chaiye ky loss kambor profid ziyada lena cjaiye
          • #6 Collapse

Ji sir es mai koi shak ni hai kay kabhi kabhi humarye strong anylisis bhi ghkat sabit ho jatye hain us ki waja ye he hotye hai kay hum us mai achye sat daikhtye bhi hain per trade apni momnet khud he decied kar laita hai
            • #7 Collapse

hamy strong analysis ko use karna ho ga hamy market ke movment ko samj kar kam karna ho ga pher he hum market mai runing gain kar saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain yai kabe be band na hony wala unique or international busienss hain
              • #8 Collapse

hamy analysis ko use kar ky forex mai kam karna ho ga pher he hum earning gain kar saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar lachi ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha busiens hain
                • #9 Collapse

hamy experience gain karna ho ga hamy market ko watch kar ky analysis ko use kar ky kam karna ho ga phwer he hum pasia kama saky gy hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kry gy to hamy loss ho ga is mai maket ka balm nahi ho ga
                  • #10 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik bohat bara business hain
                    • #11 Collapse

STRda se ziadaONG analysis acha he ore hamen ziada kamyabi bhi dilata he aitemad jo koe apne ap par karta he wo bhi achi bat he lekin jo koe garor karta he na thk nahi ye hamen nakami ki taraf le ktata he

• #12 Collapse

g bhai main apki baaat say agree kerta hun ke strong analysis bhi galt ho sakty hain qk forex trading ak boht bari market hai jis main hum achy knowledge say kamiyab ho sakty hain.par kabi kabi hum jo analysis rty hain wo bhi market ke agy kam chor jaty hain.par humin himat nai harna chaye humesha khud ko age barhna chaye.
                        Jazak ALLAH ツ
                        • #13 Collapse

mere lihas se strong analysis faida dete hen kisi person ko strong bnate hen new new manzil dekhate hen kabhi kabhi person ko dokha b dete hen lekin himat nahi harni chahye sabar achi bat he

• #14 Collapse

Jee han kabbi kabhi strong analysis bhi ghalat ho jaty hain market ko smjhnaa itna asaan nehi hota yeh kahi bhi move kr jati hai is pe kesi ka control nehi hota is lye kabhi bhi yeh naa sochy k jo ap ne analysis kiya hai woh 10 percent accurate hoga yeh ghalat bhi ho skta hai
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

Forex ka kam men analisis us waqat ap ka kam yaab hota hay jab ap kafi time laga ker takraba hsail ker lete han us waqat ap ka analysis bhe sahe hota hay ap k trade bhe achee ho jate hay r sath sath earning bhe,

اب آن لائن

Working...
                              X