Forex gambling he

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Forex gambling he
    Forex bilkul gambling ke tarha kam karta he ku ke jab bhe hum is me kam karne lagte he is me hum ko loss hone lag jata he or hum nakam ho jate he is leye hum ko chaye ke hum yaha pe kosish karen ke apna kam time pe karte rahen take hum ko yaha pe ache income mil sake or gambling na karen.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Forex gambling he

G nahe forex aik buhut he acha buisniss hai issko agar ham gambling samaj kar karaingay to hamai iss mai hamesha loss he hoga achai profit kamana keleye zarori hai ke iss mai sahe tariqay say trade keya jaye aur issko seek kar keya jaye.
    • #3 Collapse

hum forex mai gamlbing kar ky acha bonus earn kar sakty hain hamy ache learning gain kar ky forex mai mahnet sy kam karna ho ga pher he hum pasai kama saky gy forex aik world wide business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
      "The mind is everything, What you think you become"
      • #4 Collapse

forex gambling nahi hain forex aik online or kabe be band na hony wala business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy aik time table bana kar kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy hamy mahnt karne ho ge pher he hum agy bar saky gy forex aik acha business hain
        • #5 Collapse

forex jasa koi or busines nahi hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum is mai mayre kam kary gy to hamy kamaybe hasial ho jy ge forex aik acha business hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamaybe hasaol ho jy ge
          • #6 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time tbale bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market kabalm nahi hota forex aik online or kabe be band an hony wala busienss hainj hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy kuch be hasial nahi ho ga
            • #7 Collapse

sab se pahly tu ap se ye kaho ga ka apko forex ka zara be knowledge nahi hai ager apko forex k related basic be pata hota tu ap asi thread nahi karty. forex trading ek online business hai jis main hum currency per trading karty hain. hum wo curreny buy karty hai jisk bary main humain lagta hai k ye future main iski value zyda hogyi. aur ye humain apne analysis se pata chalta hai aur ye analysis hum forex k knowledge aur experience se karty hai.
              • #8 Collapse

forex aik bahtren karobar hain yai kabe be band nahony wala buisness hain yai gamling nahi hai hum is mai night mai be kam kar skty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam karr sakty hiain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum gar mai bath kar is maki kam kar sakty hain
                • #9 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha forex aik lachi logon k liye gambling he hai jo isko sahi tarha proper seekh kar karty hain isko as a busness lety hain wahi iss main kamyaab hoty hain jo ankhon main greedy le kar market ko juaa samaj kar dakhil hoty hain to unka anjaam akhir acount wash he hota hai
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

jee bhai ap ne bilkul theek kaha forex aik lachi logon k liye gambling he hai jo isko sahi tarha proper seekh kar karty hain isko as a busness lety hain wahi iss main kamyaab hoty hain jo ankhon main greedy le kar market ko juaa samaj kar dakhil hoty hain to unka anjaam akhir acount wash he hota hy

اب آن لائن

Working...
                    X