Trading mein jo dar Gaya vah Mar Gaya....

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading mein jo dar Gaya vah Mar Gaya....
    dear friends trading aisa business hai ismein jo dar Gaya vah Mar Gaya iska matlab hai ki vah bahut jyada loss karega dar aur horse se bar bar number bed ki position change karte hain aur open close karne the big loss ho jata hai......
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading mein jo dar Gaya vah Mar Gaya....

Trading kerny mein jo darta hy WO always loss mein jata hy hmean chye ke hm trading kerny mein mhnent kerin or success hasil kerin hmean trade lagny ke ly any senior se rabta kerna chye is se hamry knowledge or experience mein ezafa hota hy.
    • #3 Collapse

G Haan dear yeh ek bht he hosle r hemat ka Kam hota Hai qk is men loss ke chance bhi profit le equal hote Hain to hamen ek bahadur insan ban kr koi na risk to Lena he pare ga r trading men Dil ko sakoon men rakh kr r ksi senior se help let kr trading kren
      • #4 Collapse

ji Bhai Jaan bilkul aap ki baat theek hai ki trading mein joda jata hai Varna kam ho jata hai isliye trading ke dauran darna Nahin chahie balki delivery ke sath chalne dena chahie kyunki jab trade ko Soch samajh ke bagair open kiya jaaye to fir insan darta hai isliye trade ko Soch samajhkar open Karen hope khatm ho jaega
        • #5 Collapse

friends trading may profit or loss sath sath han. Hum agr profit k liyay kaam krtay han to hamay kabi loss b ho sakta ha or jo log loss say dar jatay han wo forex trading may successful nahi ho saktay or jo log pooray confidence say trade krtay han wo log loss say nahi dartay or apni trades may successful ho jatay han or acha profit b earn krtay han.
          • #6 Collapse

theak kaha hai aisi he bat hai forex trading market ma darr ky agy jeet hain aor confidence ma kamyabi hai apko trading py ahtemad tb ay ga jab ko trading ky leay technical analysisaor the market ko smjhny ka shouq ho ga agr ap bs susti sy trade lo gay aor market ko kpsty raho gay to apko kch bhi hasel nhe ho ga ueh bat yad rakho
            • #7 Collapse

Trading mn trade lety wakt drna ni chahy emotions py kabo pa ky analyses krny chahy r phr trade lot size account balnce ky mutabik rakh ky phr trade open krni chahy r loss mn jay to wait krna chahy profit tk any ka phr close krni chahy
              • #8 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik unique busiensss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mi jany ke zarorat nahi hote forex aik legal business hain is mai usa or china or new yok jasy bary bary mumalik involve hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

mery asi bat ni ha trading kerna koi mushkal kam ni ha bus ager ap aik acahy trader bana cahty han to us kay liay ap ko sub say phly forex trading ko learn kerna hota ha jab tak ap market ko learn ni kery gay ap kabi b kamyab trader ni ban sakty isy ap ko loss b ho ga to pher ap ko trading kerny say dar b lagy ga kun kay ap ko loss hony ka darr ho ga jab ap learn ker lay gay ap ko trading kerny main b asani rahiy gi or ap ko loss ka b koi dar ni ho ga is liay ya kahana kay jo dar gia wo mar gia ya bat theak ni ha ap ko mahnet kerna cahiy or dill laga ker kam kerna ho ga kun kay main nay aj tak aisa koi b insan ni dakha jes nay mahnet say kam kia ho ro usy kamyabi b na meli ho ya ho hi ni sakta kun kay mahnet main hi azmat ha or ise main hi kamyabi han.
                  • #10 Collapse

G trading mn loss r gan to hoty hn is lye jo loss sy dar k pichy hat jata ha to wo apna nuqsan krta ha is lye usy chahye k loss k dar sy pichy na haty r trade jari rkhy
                    • #11 Collapse

G dear brother apny bilkul thk bat ki hay k forex buisines men hamen dar dar k kam nai karna chahiay kiun ko jo insan forex men dar dar k trading kare to ham jab bhe dar dar k trading karen gy. To ham kbhe bhe thk say trading nai kar saken gy. Kiun k jab ham forex men dar dar k trading karty han ya phir thk say trading k ham expert nai hoty to hamen phir los ka samna karna parta hy. To dear yeh yad rakhen k jo dar jata wo mar jata hy.
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

G bilkul forex main jo himmat har jata ha uske liye kamyabi ak khowb ban jati ha keunky ap jitni ziyada mehenat karengy utna hi ziyada forex apke liye easy ho jayga aur agar apko loss o bhi jata ha to himmat nahi harni chahiye balke hamain apni mehenat ko mazeed barha dena chahiye isis me hi hamari kamyabi ha.
                        Jazak ALLAH ツ

اب آن لائن

Working...
                        X