start main kitni investment karni chaye aor forex trading main

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

start main kitni investment karni chaye aor forex trading main
    yeh batain shorroo main kitni investment karni chayye takeh acha output aa saky ya phir inestment pay he depend karta hy es ki mujhy rehnumai kar dain phir hum us kay mutabik investment karain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: start main kitni investment karni chaye aor forex trading main

Ni dear forex ma trading karny k lae kbi direct investment ka sahara ni lena chahe, best way ye hai k achi posting karyn or knowledge k sath sath acha bonus hasil karny k bad trading ki jae, es tarha trading ma loss b ho jae to jeb sy kuch ni jata, next month mehnat kar k ham or bonus hasil kar sakty hai,
    • #3 Collapse

Dear brother start mn kisi bhi shaks ko forex mn investment nhi krni chaiye qn k start mn new members k pas forex ka bilkul knowledge or experience nhi hota unhy chaiye k wo pehly forex ko seekhen posten kr k monthly bonus hasil kren or acha profit earn kren
      • #4 Collapse

Jitne zeyda ho ge otna he ap ko fida ho ga is leye ap ko cahye ke ap yaha pe acha kam karen take ap ko yaha pe ache income mil sake or ap yaha pe kamyabi bhe hsail kar sao or yaha pe ache trading ko jare bhe rakh sako ku ke mhenat se kam karne he or profit kamana he
        • #5 Collapse

Strategy mein hmean boht chotii investment kernii chye ager hm strat mein bari investment ke bary mein sochain gy to hm loss ho sakta hy hmean chye ke hm chotii investment kerin or kamyabii hasil kerim y hamary ly boht faida mind ho ge.
          • #6 Collapse

Dear agar ham invest krna chahty hain forex mi phly hami bonus account pa trading krny ki zaroorat ha jb hmi forex k bary mi thora bht pta chal jay k ks trah ham trading krty hain to kam az kam hami apna accunt 2000 dollar ka rakhna chaye ta k chahy agar kbi trading loss mi chli bi jay to account wash hny ka khatra na rahy
            • #7 Collapse

Mesha Jab Forex trading business start karen to bahut Thodi investment ke sath start karen Kyunki yah market bahut risky hai aur start ke andar aapke paas bahut jyada knowledge or experience Nahin Hota To iski vajah se aap ho sakta hai ki is market Mein Shuru Mein loss karwaya Agar aapki investment Jyada Hogi to aap Jyada loss Karenge investment Thodi Hogi to loss bhi thoda hoga
              • #8 Collapse

Mere se aaj se start main aapka masrum 500 dollar Tak invest Karen isase kam investment Karte Hain To Yad Rahe ki aap Fir Bhi kam kam aaenge aur aur aap ki investment bhi Rishte Rahegi Kyunki Itni jyada investment hoti hai utna hi trader ka account se pratah hai kam investment wale account jaldi loss Ho Jaate Hain
                • #9 Collapse

forex aik wasee business hain hamy is mai apy expeirnece ky mutabik pasia invest karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik legal busienss hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain
                  • #10 Collapse

forex aik legal busines hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy aik time table bana kar forex mai kam karna ho ga forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mami be kam kr sakty hain hamy mahnet karne ho ge forex buisnes jasa ko ior busines nahi hain
                    • #11 Collapse

Wese to is main koi restrictions nehi k ap kitni investment kry lekin apny knowledge aur apni learning kaa jaeza le len to better hai k ap kitni investment main sahi trade kr payen gay kiu k zeyads investment yaa kam investment baad main dekhy pehly demo main practice se yeh dekh le k apko kahan tak forex trading ki smjh aa chuki hai
                      • #12 Collapse

Mery khyaal main hmain start bht hi small investment se Lena cahhye jitna km hm invest kren Gy tOu is se aik tOu hmara loss km Hoga Dosra hn experience BHI achy se gain krpane Gy aur bad main zeada knowledge se profit gain krpaen Gy isliy isk liy bht zrOri ha
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: imtiazbaloch پيغام ديکھيے
                          yeh batain shorroo main kitni investment karni chayye takeh acha output aa saky ya phir inestment pay he depend karta hy es ki mujhy rehnumai kar dain phir hum us kay mutabik investment karain
                          G bhai apka acha sawl hy First ma ap achi posts krain or bonus hasil krain jb apka bonus 100$ hogga
                          ap tb trading start kr skty hain or phir market analysis kr k profit earn kr skty hain

Shukriya

اب آن لائن

Working...
                          X