Never take loan to start trading.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Never take loan to start trading.
    Doston, aik bat apnay dil aur demagh main batha len kay ap chahay jitnay bhi forex trading main expert ho jaen aur chahye ap ka demo ya live ka jitna bhi acha trading result ho kabhi bhi trading kay liye kisi say loan nahi lena. Na to apnay doston say udhar lay ker trading kerni hay aur na hi banks say loan lay ker trading kerni hay. yeah boht dangerous business hay aur is main trader ka kuch hi time main confidence 0 say 100 aur 100 say 0 per a jata hay. forex market trader kay ander boht zayada confidence peda kerti hay. us ki trade profit main close hoti rahti hay. aur jesay hi market rader ko trap ker leti hay to sab ka sab aik ya do trades main wapas lay leti hay. is liye apnay risk ko manage aur fix ker kay hi trading kerni chahye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Never take loan to start trading.

bohat he acha sawal ha ager hum ko forex sa achi earning hasil karni ha to per hum ko lot of hard work karnaa hoga or ha hum ko kabhi be loan la karaa trading nhi karti hoga q ka ager hum loan la kar trading kartaa ha to per hum ko loss he hotaa ha or hum bohat he parashan hoga...........
    • #3 Collapse

g bhai sahi keh rahy hain ap men nay jb forex joing kia to bahut say logon ny kaha k yeh frod hai paisy khain gay yeh wo magr hamari is men koi investment nu hai jo. log invesment krty hai wo log jb loss khaty hain to aisa bolty hain
      • #4 Collapse

Ji bilkul Kabhi is market Mein kaam karte hue Kisi Se loan mat label ke apni pocket size market Mein invest Karke kam Karenge ki market bahut risky hai agar aapane Kisi kism Khas market Mein Los Karva liya to aapko loan ke paise bhi pack karne Honge isliye Agar apni pocket se aap is market Mein kam start Karenge to recover lost bhi ho jaaye to aapko Kisi Kishan ki koi tension Nahin Hai Ki Kisi Ke paise Nahin dena
        • #5 Collapse

G brother thk kaha ap na hami trading krny k lia kabhi bi loan ni lna chahiye q k ho skta ha k hamari trading loss mi chli jay q k tijart hami faida bi dty hain r loss bi so agr loss na hta is mi to kabhi ham isy tijarat na khty blky hm haram ki earning kr rahy hty agar loss ka blkol chance hi na hta so is trah ham apni mihnat sa profit kmaty hain
          • #6 Collapse

forex trading is a risky business so never take loan to start trading . risky business mein loan le kr trading kre se kuch bhi ho skta hy ap kosh krain bounus se trading kre ta ke ap ko koi loss na ho . ager invest bhi krni hy to bhout kam range mein krain.
            • #7 Collapse

ham log agr trading wgar karna chata ha to ham logo ko chayia ka ham log bons ko istamil karta howa hi tradng karya uar ham logo ko bous posing sa milta ha aur ham logo ko kabhi be trading wagra ka liya loan nai lanya chayia ku ka is ki waja sa ham logo bnaqi problems wagra ko face karna par sakhta ha aur ham logo ko ya be pata nai hota ha ka ham logo ko profit hoga ka loss hoga
              • #8 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kar sakty hain forex aik acha busiens hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai free account bana kr be kam kar sakty hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hmay loss ho jy ga is mai market ka ya brokers ka balm nahi hota
                • #9 Collapse

Lalacaha hamaya naia irna chiya hqmya sakon k stah is my hamya kam krna chiya tb hi ham is my kamyabbho agty hy mhanta jbham is my zeada krty hy to tb hi agr hqm mhnata qpqnqi ham naia kry gy to hma is kam my kbhibbhi ham kamyabi naia hasil kr pyn gy is liya hamaya is kam my hhit zeqda mhnata or kam krna chiya
                  https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                  • #10 Collapse

Ji bilkul aapka Sawal good Hai Hamen kabhi bhi Aisa nahin karna chahie ki Ham bank se loan Le aur uske uper trade Karen Hamen chahie ki Ham pass Forex per Aaye Yahan zyada Se zyada posting Karen apne aap ko upgrade Karen aur us bonus say trade Karni chahie
                    • #11 Collapse

Ji hn bilkul theek Kaha Ham Forex Mein kaam karte hain aur ismein hamen mehnat bhi karna chahie aur usmein hard work bhi karna chahie aur Xperia knowledge Ravi asalkar ke kam karna chahie FIR Ham ismein kamyabi hasil kar sakte hain tu Har Bar Hamen ismein acchi trading karke kamyabi hasil karna chahie FIR Ham ismein
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

forex ke kam may loan is waqt to nahi leya jasakta jub ap new member ho han agar ap ne kuch saal mahnat ke aur apko acha knowledge hai forex ka tub to ap apne taraqe ke liye dosron ke madad lesakty hain warna loan laine ke bad agar ap ko loss howa to ap kis terhan sy pura karain ge so loan laina acha amal nahi hai

اب آن لائن

Working...
                        X