What is strategy?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

What is strategy?
    My dears main ne asj sy ye poocha hai k strategy kiya hoti hai mujh ko es k bare main lata nhi hai akser members ki threads strategy k bare main threads keren please aap mere help keren.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: What is strategy?

koi bhe kan ko bheter andaz me karna strategy hota he is leye jo bhe kam start karen to ap us kam ko ache tarha karne ke kosish karen take ap ko us kam se fida mil sake or ap fida lene ke qabil bhe ban sako is leye hum ko cahye ke hum yaha pe mehnat ke sat kam ko karte rahe take hum ko koi loss na ho.
    Last edited by ; 22-10-2019, 09:09 PM.
    • #3 Collapse

Strategy is actually a plan jis k sath ap Forex main Kam krty hn becOz fOrex main apkO kamyabi k liy bht zeada learning ki zrOrt ha is k sath sath tOols jO HM use krty jis k tehat HM techniques k sath fOrex main achy se Analysis krty hn aur ismain mehant KR k prOfit gain krna chahty aik kamyAb trader apni strategy ki waja se hi bnta ha
      • #4 Collapse

Stretigy ko ham trading technique bhi ker sakty hain ky ham forex market main secure trade kerny ky liay jo calculations kerty hain usko forex market main stretigy kehty hain ky ham apni trade same calculation per open ker ky continue kerty hain tou hamain profit ho ya loss isi calculation ky mutabiq hota hai
        • #5 Collapse

اصل پيغام ارسال کردہ از: Shahzaibfazal688 پيغام ديکھيے
          My dears main ne asj sy ye poocha hai k strategy kiya hoti hai mujh ko es k bare main lata nhi hai akser members ki threads strategy k bare main threads keren please aap mere help keren.
          Satellite ji usko Kahate Hain Jab aap nettrade karne ke liye plan Kiya Hota Hai Vahi Saturday ji galat hai acchi trading ke liye acchi Si Ji Ka Karna bahut jaruri hai Ek acchi Si ji aapki trading mein bahut useful hoti hai
          • #6 Collapse

Aoa Dear ap k swal bhot h asan h jesa k ap n pocha h strategy kya hote h to is k jawab y h k jb hm koe kam start krte hn to is ko start krne s phale hmn is k bare m mukamal informatin honi chye k y h kon s kam or phr is ko krne s kya benefites milte hn to strategy bascially plaining ko khate hn jo k kise work ko start krne s phale k jate h
            • #7 Collapse

Humain iss main apni planning or strategy bana akr chalna parta hain tabhi hum iss main acha profit bana sagta hain acha profit iss main bana k liya humain iss main achi learning be karni parti hain hum iss main tabhi agye bar sagta hain jab hum iss main learning kar sagta hain humera iss main acha knowledge he humain iss main kamiyaab banta hain humain iss main planning or streategy sy chalna chaiye thky hum iss main agye bar sakiye
              • #8 Collapse

hamain is forex main stretgy enahnce karna ho ga tab hi hum achy say trade ka rksayt hain so hamain is k ruule sko mind main rakh k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain aur hamain market main bi information achi ho gi tab hi hum real main bi trade karny k kabil ho saty hain aur hamain faida ho saky ga
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

hamy ache strartegy bana kar kam karna ho ga pher eh hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager pasaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex business pakistan mai legal or famous ban cuka hai

اب آن لائن

Working...
                  X