Trade per tp kise lagta hey?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade per tp kise lagta hey?
    Han ki senior member ham ko trade per tp laga ney ka treaka Bata saktey hain ta k main bhi apni trade per tp laga sakion our trade se profit hasil kar sakin koi bhi senior member mere madad karin is main.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade per tp kise lagta hey?

Dear brother trade par take profit 2 tarah lag sakta hay, ek to trade open kartay wakt bi ap stop loss aur take profit set kar saktay hain aur right side par take profit hota hay aur trade open karnay k bad bi ap apni trade ko modify kar k apna take profit ya phr stop loss set kar saktay hain.
    • #3 Collapse

Bhai jan hum joo bhee tradeopen keren hum ko chahiye k hum sl aur tp zaroor lagayen.ager tp aur sl lagayen e tu hum ape account ko bilkul sae rakh ker prophit hasil ker sakte hain. Agr hum ko tp aur sl lagana hai tu hum jab trade open ker rahe hoon tu ek oper pending order ka option hota hai os k nechy lot size ka option hota hai,os k bad 2 option hote hain wo tp aur sl k hote hain joo left hand per hota hai - minus wala wo sl k liye hota hai aur ek right hand per hota hai es ko tp kahte hain.
      • #4 Collapse

Trade per hmean dar sa feel hota hy jb hm trade ker rhy hoty hain to hmean y feel ho rha hota hy ke is mein hmean loss na ho jay hmean chye ke hm jb b trade kerin confidence ke sath kerin is se hmean profit hasil ho ga.
        • #5 Collapse

G ha member jaysa kah ham jantay hay kah forex ak acha international online business hay jo logo ko acha rozgar muyasir kerta hay thread per tp 2 thra ki hota hay ak jab loss main thread ho or dosra jab thread profiat main ho jab thread main loss up hora ho to loss ko koch nahin kerna chay or jab thread profiat main ja raha ho os per ziada lalach nahin kerna chay.
          • #6 Collapse

hamy trade palce karty hoey take profit ko use karna ho ga pher he hum paisa kama saky gy forex aik unique business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai mahnet kar gy to he hum agy bar saky gy forex aik asa business hain jo hamy learning be deta hain or hamy earning be dta hain
            • #7 Collapse

hum trade lagaty hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai apne marze sy time table baan kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain hum is mai apny boss ap he hoty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

trade laga kar hum muanfa kama skty hain forex aik acha busienss hain hum gar mai bah kar is mai kam kar sakty hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha bisness hain hum is mai apny boss ap he hoty hain is mai harmara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai jab take profit ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik amm business ke nisbat acha busiens hain hum is mai apny boss ap he hoty hain forex pakistan mai legal ban cuka hain hum is mai agar bger learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota
                  • #10 Collapse

hamy acha experience gain kar ky forex mai trade palce karne ho ge pher he hum pasia kama saky gy hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hita forex kabe be band na hony wala business hain hum is mai agar tukka system sy kam kary gy to hamy siraf loss ho jy ga
                    • #11 Collapse

Take profit ek bohat acha fetaure hai jis se apki trade automatically jab profit main aaye gi to close ho jaye gi lekin log is ko use nehi krty jis wjah se unko loss bhi face krna prrta hai isko kahan tak lgaya jata hai isko ap apny analysis ki base pe kch pip tk lgaty hain jahan tak market aa skti hai
                      • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                      • #12 Collapse

dear jab trader trade lgte han to kio bhe pairs buy ya sell kerne krte han to tab take profits bhe set kerte han itna tak market up hone hy ya down hone hy use ke mutabik tp set kerte han us ke bad trade profits hone par khud close ho jati hy hamin pta bhe nh chlta profits hasil hone ka es liye tp set kerte han

اب آن لائن

Working...
                        X