Trade ka turning point

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trade ka turning point
    Hamara stoploss aur take profit aisi jaga laga hona chaye jahan pe agr market stoploss ki taraf jati ha tu us ko hit na Kre aur turning le k profit mei aa saky aur agr take profit ki taraf jati ha tu wo us ko hit kr k wapas aye ye na hi k us se pehly turn kr k stoploss ki taraf aa jaye. Es liye proper stop-loss aur take profit lagana bht zruri ha.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trade ka turning point

bahut hi acha sawao kia bhai ap nay bhai trading ka turni point wahi hota hai jb ap ki trade loss men jati hui ruk jaye aur dobara profit men aye to us jaga ko turning point kehty hain
    • #3 Collapse

Ap ny sahi kaha hai take profit or stop loss set karty waqt ham ko wo points dhoondny chahiye jaga par market ki movement change ho sakti hai waha trading karny sy hi take profit or stop loss ka istamaal ho ga.
      • #4 Collapse

G han brother ap thek kah rahay hain, stop loss aur take profit ka sahi set karna bahut zaruri hota hay aur yahi trader ki kamyabi ka sabab banti hay esleay stop loss aur take profit hamain soch samajh kar aur knowledge ko use kar k stop loss aur take profit set karna chaheay.
        • #5 Collapse

forex main hamy trade ko soch samj kar place karna chahey hamy market ke movement ko dakt kar trade lagane chahey hum forex main meyare kam kar ky acha bonus hasil karty hain hamy monthly weekly or daily target ko pora karna chahey per he hum acha bonus hasil kar sakty hain agar hum target main chote kary gy to hamara target pora nahe ho ga or hamy bonus be acha nahe maly ga
          • #6 Collapse

hamy trade lagany sy pahly is main stop loss ko laga lyna chahey yai hamary account ko wash hony sy bachta hain jan market close ho jay to hamy is main trade nahe lagane chahey hamy rules ko follow kar ky he trade open karne chahey forex main hum aam goftago main kam karty hain hamy market ko achy sy samj kar kam karna chahey
            • #7 Collapse

forex market move karti hamy is ki movement ko achy sy samaj kar kam karna chahey pher hi ham successful ho sakty hain or acha bonu hasil kar ky market main run kar sakty hain hamy market ky up hony par sahi waqt main trade open karni chahey ham is main pani marzi sy time table bana kar 24 gantho mai sy kisi be waqt kam kar sakty hain
              • #8 Collapse

forex aik acha business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai mahnet kary gy to he hum agy bar saky gy
                "The mind is everything, What you think you become"
                • #9 Collapse

forex aik main ham tarde plce karty hain hamy best experience or knowledge hasil kar ky market ko achy sy samaj kar is ky rules ko follow kar ky sahi waqt main trade place karni chahey pher hi ham success earn kar sakty hain ham is main apni marzi sy time table bana kar din yai raat main kisi be waqt kam kar sakty hain yai aik real job hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

hum trade laga kar acha bonus kama sakty hain forex aik wasee business hain hum is mai night mai be kam kar saakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai bager passiao ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik acha business hain is mai hum apny boss ap he hoty han

اب آن لائن

Working...
                    X