Trading Josh Se Nhi Hosh Ke Sath Karni chahye Tab Hi Ap Kamyab hn ge****

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Trading Josh Se Nhi Hosh Ke Sath Karni chahye Tab Hi Ap Kamyab hn ge****
    Dear Forex member Hamian forex main kaam karne ke lye emotions ki zrorat hoti hai lekin hamain forex main josh se nhi balke hosh se kaam karne ki zororat hoti hai is lye apne kaam par pura pura focus kia jai to kamyabi bhot jald mil jati hai.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Trading Josh Se Nhi Hosh Ke Sath Karni chahye Tab Hi Ap Kamyab hn ge****

Forex trading men jab bhi jald bazi se kam len gey loss ho ga iss liay forex trading ko serious len aur soch samaj kar trading karen aur pahlay apnay mind ko fresh karen aur phir trading start karen tu zaroor kamyabi milay gi aur acha profit hasil ho ga
    • #3 Collapse

aslam o alikam g han bhai ap ager ache trader benna chahte ha tu ap ko cahye ke ap forex ma mehnat karen ur kosh ke sath kam keren ur soch samj ker kam kerna chaye ur josh ke bejaye apna kam ko learn ke ke kerna chaye teb hi ik ache treder ben sakte han ur kamyabi ke sath apna business run ker sakte han
      • #4 Collapse

G bilkul hmain trading hmesha hosh se aur sOch smjh k krni chahye is k liy active mind hOna aur knowledge Ka hOna bht zrOri ha jb ap Forex main achy se seekhty ho Analysis krnaa janty ho Tou phir ap ismain profit BHI Acha gain krskty ho isliy don't stop getting knowledge.
        • #5 Collapse

han boht sara log aisa ha jo ka forex par loss hona ka bad josh ma aya jata ha aur wo log is loss sa be zada earn karna ki koshish karta ha jis ki waja sa wo log greedy trading karta ha aur is ki wja sa in logo ko aur loss ho jata ha is liya in traders wgra ko chayia ka wo log kabhi be josh ma nai bilka wo log hosh ka sah hi kam karan ki koshish karya f orex par
          • #6 Collapse

good night dear friend aap bilkul theek kah rahe hain trading hosh ke sath karni chahie Josh wala number trading mein kamyab nahin ho sakta kyunki Josh ke sath trading hamesha loss ka vah Shakti Hai isiliye fresh mind aur wash ke sath trading karne wala mil per kamyab hoga......
            • #7 Collapse

Friends yay baat bilkul correct ha k hamay trading josh k sath nahi hosh k sath krni chahiyay tb he hum successful ho saktay han. Friends jo log josh may a k trading krtay han wo log jald baazi may bht wrong decision making kr jatay han or unay loss hota ha or jo log hosh say trading krtay han wo right time pr right decision lete han or wo successful b hotay han.
              • #8 Collapse

Ji bilkul Forex trading in bahut difficult or risky business hai aur yah Hamesha Hosh ke sath kam karna mangta hai na ki Josh Ke Sath Jo Bhi traders Josh kharosh ke sath kam karte hain unmen loss karvane ke chances Jyada hote hain aur jo traders Apne hosho Hawas Mein rahakar kam karne ki koshish karte hain vah profit Jyada kaam Aate Hain To isliye samajhdar e se kam Karen naake jaldbaji se
                • #9 Collapse

hum trading kar ky acha bonus earn kar sakty hain forex aik acha busienss hain hum is mai nigth ma be kam kar sakty hain hum is mai dya mai be kam akr sakty hain hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is ma iagar bager leanring ky kam kary gy ti hamy loss ho hamjy mahnet karne ho ghe
                  • #10 Collapse

Assalam o alaikum , my dear friends , m umeed kerta hoon k ap sab Allah k karam se theek or khush hon gy , m ap se ye kehna chahta hoon k traders ko work kabhi bhi josh men nahin kerna chahiye , balky sabar se kam kerna chahiye , or achi kamyabi hasil kerni chahiye .
                    Malik Fiaz khokhar
                    • #11 Collapse

ko fresh mind say trade krain aur kamyab ho jain ge wrna ap pich rahe jain ge.....
                      .................................................. .................................................. .................................................. .........................................
                      • #12 Collapse

Han g bilkul sahi kaha Apne. Hame trading karte huwe apne emotions ko qabu main rakhna hoga or sabar se kam Lena parega tb hm kamyab traders ban sakte hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

Yes because josh main ap patience se kam nai lete or jaldbazi main ap bina soche smjhe trade kerte hai jis main loss k chance ziada ho jate hai. Is liye hoso hawas main or market ki situation ko watchout kerte hue trading kare.

اب آن لائن

Working...
                          X