forex mai lagan sy kam kary gy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

forex mai lagan sy kam kary gy
    hamy ache leanring gain kar ky mahnet sy or lagan sy kam karna ho ga phr he hum pasia kama saky gy forex aik acha busienss hain hum is mai night ma be kam kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kalr sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik real busienss hain hum is business mai apny boss ap he hoty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: forex mai lagan sy kam kary gy

g sir laggan sy kaam karna kisi bhi kaama main barkat aur taraki ky liye zarrori hy. forex main bhi jub hum ny kaam karna hy to lagan sy start karain takeh kamayab honay ky chances ziada sy ziada hun. kio ky jb hum log full attention sy koi kaam karty hain to phr kamyabi us main zarror hasil hoti hy.
    • #3 Collapse

Dear my friend ap ki bat sahi hya kay ager hum ko kamyabhi hasel karni hya to iss kay liya hum ko zada say zada mahnat karni chya takya hum iss may acha profit gain kar saktya hya or jitna hum kam karya ga iss may hum acha profit gain kar saktya hya.
      • #4 Collapse

Yes forex ma hamesha lagan sy kam karna chahe, lagan sy kuch b mumkin hai, lagan ni ho gi to kuch ni sekha ja sakta or sekhy bena kbi trading ma kamyabi hasil ni ho sakti, jo b tora bhot time dyn khosis karyn k acha or meyari comment lekhny ki khosis karyn,
        • #5 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein himmat our lagan k sath work karna chahye our forex main himmat nahi harni chahiye our forex main work karne k liye hamein apne hosle ko increase karna chahiye jis ki wajah se forex main hum kamyab ho sakte hain
          • #6 Collapse

G bilkul dunia ka koi kam esa ni ha jo ap dil sy na kren r apko wo profit dy kisi m business m kamyabi ki phli shrt ye ha k ap dil sy r mehnt sy kam kren jitni ziada mehnt kren gy kam ko sekhen gy kam ka experience kren gy us m expert bny gy utni ziada earning k kabil bny gy ap
            • #7 Collapse

G han bhai jan ap na bahot hi acha sawal kia hay hmain forex ma lagan saa kam kerna chye uger lagan sa kam kera ga to hmian kamyabi mily gi or hamin bahot faida ho ga or lagan hamary liya bahot hi zarori hay uger lagan hay to koi bh kam mushkil nhe hay uger lagan nhe hay to hamary liya her kam mushkil ho ga
              • #8 Collapse

humy har foru pa lagan sa kam krna chaiya humy chaiya ky hum mehnat sa or dehan sa kam kryn isi waja sa humy tareeqi hasil hogi agr hum mehnat nahi krngy tu humy success bhi hasil nahi hogi tu behter ha ky achy trader bany ho acha bonus earn kryn
                :1f60e: IBRAHIM BILAL TRADING JOURNAL :1f60e:

PLEASE VISIT HERE
                • #9 Collapse

g bilkul forex ma kamyab hone ke liye ap ko mehnat or lagan se kam kerna chahye kyun ke mehnat ke bagair kamyab hona boht mushkil ha ap forex nma jitni zyada mehnat or lagan se kam keren ge utni zyada earning keren ge mehnat hi kamyabi ka rasta ha
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jetna ho sake ham ko mehnat karna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kamaee karna hota h
                    as lyee as mien hamain khud k lyee kuch na kuch kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kuch b hasil ker sakte hien as lyee ham ko khoob sy khoob mehnat kerna hota h aur hamain as mien lagan say kam karna hota tab ja ker ham kamyab ho sakte hien.

اب آن لائن

Working...
                    X