Ingulfing candle ka impact?

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Ingulfing candle ka impact?
    Ingulfing candle do types ki hoti hn
    Bulish ingulfing
    Y buy ki candle hoti jis ka head oper hota hy r lambi arrow hoti hy r jub y support py banti hy to market ak week mn hi resistance ky kareeb puhnch jati hy iska impact buht fast hota hy
    Bearish ingulfing
    Y candle sell ki hoti hy r y resistance py banti hy baki sb same hota hy is mn bhi r market sell trend mn ajati hy
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Ingulfing candle ka impact?

Candle stick pattern main koi bhi complete hony wali candle next banany wali candle ki prediction zarur deti hai agar hamain candle stick pattern ko read kerny ka pura knowledge ho tou ham her candle ki madad sy scalping ker ky achi trade ker sakty hain ky hamain her trade main kuch profit hasil ho sakta hai
    • #3 Collapse

koi b candal ho wo jub support ya resistance p banti hai to humy aik sport dai jati hai k ab next bannay wali candle ka pichay wali candle p kia impect dalti hai is liye hum jo b trade lain tom humy aik bat ka khyal rakhna chaye t ak hum achy .say samjh k trade lain saken
      • #4 Collapse

forex aik unique business hain hum is mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik legal business hain hum is mai agar greedy ban ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik wasee busienss hain hum gar mai bath kar is mai ka mkar sakty hain forex aik international business hain
        • #5 Collapse

hamy expert ban kar ingulfing candle ko use karna ho ga agar hamara experience kam hain to hamy ingulfing candle ko use nahe karna chahey hamy market main har chees ko achy sy samj kar kam karna chahey per he hum market main pasia kama sakty hain yai aik international business hain hum is main live or sada urdu main kam karty hain
          • #6 Collapse

Candles ka market mein bahut hi jyada aur kirdar hota hai market mein bahut hi jyada important hoti hain Inko Dekhkar training karne se ham log Kafi achha profit hassil kar sakte hain
            • #7 Collapse

forex aik bahtern business hain hum is mai agar candles ko use kar ky kam kary gy to hamy kamyabe hasial ho jy ga forex aik acha business hain hmy expert ban ky kam karna ho ga forex aik amm business ke nisbat acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kr sakty hain forex aik acha business hain
              • #8 Collapse

dear doston Forex trading main candle Patron ka use Karen To Ham yakin profit hasil kar sakte hain iske liye zaroori hai ki ham candle pattern ke bare mein knowledge rakhte ho phir Ham en ko acchi Tarah use kar sakte hain aur profit Kama sakte hain
                :1f44d:لالا تھینکس لازمی ڈیسو
                • #9 Collapse

g han asa he hain hamy candles ko use kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy expert ban ky kam karna ho ga forex all world mai bohat taze sy famous hony wala acha or unique buisness hain
                  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                  • #10 Collapse

Candle strategy ko samjna be boht zrori hota hai. humko candlestick language ko ache se samjna chahia. is se pata chalta hai k market per seller ka praseure zyda hai ya buyers ka. ager candle nechy long arow chorti hai aur apni body support se uper close karti hai tu iska matlb market buy ki tarf jane wali hai. ager market uper long arow chorti hai aur apni body sell main resistence k nechy close karti hai tu iska matlb market sell main ayana wali hai.

اب آن لائن

Working...
                    X