demo account mai live kam

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

demo account mai live kam
    demo hamara ustad hain hum is mai live kam karty hain is mai kam karny sy hamy acha bonus milta hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik world wide busienss hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain forex aik international or legal business hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: demo account mai live kam

Salam walekum ji janab aapane bahut hi achcha sawal kiya hai mera na lijiye hi kahta hai account ko jarur use ki kiya jaaye iska bahut jyada fayda hai post acchi Karen aur mehnat bhi Karen aap kabhi nakam nahin honge isliye mehnat se kam Karen
    • #3 Collapse

Demo trading account me be live trading ki jati hay difference ye hota hay key es me profit earn nahi hota aur es account me trading ki learning hi possible hay, market live hi hoti hay app real time aur real market session me hi trading karty ho magar siraf learning ki had tak hi app es account me trading kar sakty ho.
      • #4 Collapse

pyare bhai ham as main kam karte hain aor ham as main kamyab hona chahten hain tu hamein chahie hai ke ham as main successful banne ke iy as main mihnat se kam karen
        aor hamen as main har nahi manna chahie
        gar as main kamyab hona hai tu q k demo aik aesa chez hai jis ka use kar ke ham as main se earning kar sakt hain aor enior se madad bhi lena chahie
        • #5 Collapse

forex aik acha busienss hain hum is mai agar new hain to ham demo mai kam karna ho ga hamy aik time table bana kar kam karna ho ga forex aik wasee busines hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy is mai mayre kam karna ho ga forex aik amm busiens ke nisbat acha buisens hain

• #6 Collapse

hamy demo account mai kam karny sy ache eanring hasial ho jate hain forex aik online business hain hum is mai night mai be kam kari sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hamy mahnet sy forex mai kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik amm business ke nisbat acha or unique busines hain
            • #7 Collapse

dear friend demo account mein live Kam nahin ho sakta lekin demo account live account or real account hi hota hai onley investment ka difference hota hai demo mein investment apni nahin hoti practice ke liye hoti Hai jise profit visa nahin ho sakta aur loss aap kabhi nahin ho sakta jab ke real account opposite Hai jismein profit and loss hota hai......
              • #8 Collapse

Bhai mana toh forex apna dost se sikha ha muja usna hi batia ha ki kasia forex use krtia hy voh kafi asia insan ha usna muja chatting sa sikha ha but aga ma app sikh raha hu jya ham forum pard kr sikha toh thohda time lagta ha or jya friends sa sikha toh jalde samj ma aa jata ha mara khna ha ki hama apna dosto sa forex sokhna chiaa
                Click On Name And Visit My Journal
                Naseer953 Trading Journal
                • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                • #9 Collapse

demo mai hum live kaam kar sakty hain hum is mai part time bee kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi hota forex aik acha business hain

اب آن لائن

Working...
                  X