Market opening gap ko define karna zarori hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Market opening gap ko define karna zarori hay
    Agar app achy traders hey to app ko market open gap define karna zaror karna chaye es se app ki trading me performance achi ho sakti hay, jo traders ye define kar sakta ho key market me etni big movement kinu howi hay aur market me next kia hony waja hay to mery khayal me esy traders profitable trading zaror kar sakty hey.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Market opening gap ko define karna zarori hay

Gji janab aapki baat bilkul theek hai aapane behtarin sawal Kiya hai jab market opening Ho jaaye to trading kiya jaaye isase bahut hoga agar trading nahin karoge tab aapka bonus achcha aur profit achcha nahin milega isliye mehnat se kam Kara aur na kami se use waqt sakte hain jab mehnat karenge
    • #3 Collapse

Forex mein gap kia hota hy aur ye gap ata kio hy. Forex market Saturday aur Sunday ko band hoti hy. agar in 2 dino mein kisi currency ki koi important news ati hy to us k waja sy us currency k pairs different price py open hoty hien jis ko gap kahty hien aur ye weekend per news k waja sy ata hy.
      • #4 Collapse

hamy gap ky wakt market mai pasia invest karna ho ga pher he hum munafa kama saky gy forex aik acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai out off cost account bana kar be kam kar sakty hain hum jis mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga
        • #5 Collapse

dear friend market opening mein gap deti Hai ya news break ke upar hota Hai jab bhi Koi newsbreak hoti hai to market gaya dekh kar open hoti hai lekin iske liye aapko sabse accha stop loss and take profit ka use karna chahie jisse account sev rahata hai......
          • #6 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai market ke mvment ko watch kar ky kam kary gy to he hum earning gain kar saky gy forex aik legal business hain hum is mai 24 ganty mai sy kese be wakt ka time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi hota
            • #7 Collapse

hamy mrket ko anlayz kar ky gap ko watch kar ky kam karna ho ga pher he hum eanring gain kar saky gy hum is mai part time be km kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hai hamy market ke movment ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha busienss hain hum isy apna life time career be bana sakty hain
              • #8 Collapse

forex market move karte hain hamy is ky movement ko acha sy samaj kar stop loss ko laga kar gap ko dek kar is mian amount depoiti karne chahey pher ham loss sy bach sakty hain or acha profit hsail kar ky apne zarorato ko pura kar sakty hain yai kabe be na bund honey wala business hain ham is main live kam karty hain ya aik business hain
                • #9 Collapse

hamy gap ko watch kar ky kam karna ho ga forex aik acha business hain hum gar mai bth kar is mai kam kar sakty hain forex aik asa busines hain hum is mai afae bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is ma market ka balm nahi hota forex aik acha busines hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hauin
                  • #10 Collapse

Helo dear fellow ummeed hai app sab kheriat se ho ge dosto agr ap knowledge chahte hai to ap apni mushkillaat apne thread me type kr sakte hai
                    PRACTICE MAKES MAN PERFECT
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Gee han hum ko chayie market main gape ko define karna sikhe phir is ko zaroor define kare aisay karna se humara trading experience gain ho ga humari trading performance perfect ho gi humari kamyabi b isy trading main hai jis par hum acha profit bana sake gai acha paisa kama sake gai phir hum ko koi or kam nai karna pare ga humari sari life forex main hi guzar jay gi isy main hi humara future ho ga

اب آن لائن

Working...
                      X