kamyabi sbar mn hy..

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

kamyabi sbar mn hy..
    slam all members..mn ap sy y kehna chah rha tha k kamyabi k lia sbar bhot zrori hy agr ap sbar nhi krin gy lalich krin gy to ap hmasha nakam hngy q k lalich sy ap lot size zeada rkhty hn jis sy ap risky trading krtt hn aur nakam hoty hn..
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: kamyabi sbar mn hy..

Yes trading aksar loss ma jati hai or loss phr profit ma wapas ati hai, agr pehle he trade ko close kar dya jae to bad ma pactawa hota hai k agr trade band na ki hoti to ab ham profit ma hoty, sabar b tb kam ata hai jb lot size kam sy kam set kya jae, lot size big set karny sy sabar sy b kio faida ni ho ga,
    • #3 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g ap ki bat bilkul theek hy kh kamyabi hmain saber sy milti hy ager hum loss py mayoos ho jain or saber sy kam na lin to yh hmain kamyab nh hony dy ga hmain loss py saber kerna ho ga or achi trade lgany kaliay bhi saber kerna chahiay.
      • #4 Collapse

Gee haan forex mein kamyabi sabar say kaam karna walon ko milti hai Jo log sabar ka sath kaam krtay hai or sabar say acha kaam Kar ka acha bonas hasal Kar saktay hai or acha bonas say sabar ka sath trading Kar Kay acha profit hasal krtay hai
        • #5 Collapse

G ap ki baat thek hai jo b sabar krta hai kamyabi usi ko milti hai bas presahan na hon aur kam krine aur sabar se kam line kamyab zaror ho jine gay ap bas forex mine sabar lazmi krna chahey....
          :1f62e: O ho Dear Friend Like To Karo :1f61d:
          • #6 Collapse

Boss meri nazar mien jo mehnat kerta h wo as mien kamaee ker sakta h as lyee ham ko as mien her bar mehnat kerna hota h aur ham ko as mien as had tak mehnat kerna hota h jab tak ham as mien aik kamyab tajir nahi ban sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kaam kerna hota h
            aur ham ko as mien khud ko behtreen sabit kerna hota h aur ham ko as mien sab kuch seekhna hota h aur hamain as mien jab trade karna hota h tu sabar karna hota h aur jald bazi nahi karna hota h q k jaldi ker k ham apna account wash ker lete hien.
            • #7 Collapse

ham mahnat aor sabar karen ge to ham kuch bhee hasil ker len ge mahnat se kuch bhe mumkin hai ager ham mahnat karen ge aage barhen ge ager ham forez main ziada mahnat karen ge to ha ko zaida profit ho ga
              • #8 Collapse

Bilkul ap k bat thek hay,her kam men mehnat k zarorat hote hay,hum log mehnat se ghabtrate han ise lye life men peche rah jate han,mehnat se bilkul nae ghbrana chahye balke ap k pass jo bhe muyssar halat hun ap apne taraf se mehnat jeree rakheeen
                • #9 Collapse

Ji bilkul aisye he bat hai jay es mai ap ko kamyab hona hai tu ap ko sabar bhut he zayda karna parta hai kiyu kay ap sabar kay sath kam nhi karain gaye tu ap ko es mai kabhi kamyabi hasil nhi ho gaye whaid sabar he hai jo ap ko es mai kamyabi dila sakta hai waisye tu kushkil ho jatye hai
                  • #10 Collapse

ji han dear friend aapane bilkul theek kaha hai kamyabi Sabar karne mein hai aur jo me basa karte hain vah trading ka bahut achcha profit hasil karte hain isliye trading mein jitna Ho sakta Hai intezaar karke trade Karen accha profit hoga......
                    • #11 Collapse

All frnd g han kamiyabi sbr sy km krny walon ko milti h is liye kamiyabi or sbr sy km krna caheay sbr krna caheay agr ap sbar sy km ni krain gy to apko kbhi kamiyabi hasil ni hogi is liye sbr sy km krna caheay .
                      • #12 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main kamyabi hasil karne k liye sabar bahut hi zarori hai is liye forex trading main hamein greed se bachna chahiye our jald bazi bilkul bhi nahi karni chahiye jis ki wajah se forex main hum nakam ho sakte hain
                        • #13 Collapse

forex ki is baat mein koi shak nae hai k forex ki kamyabi hi sabar mein hai... sabar se hi yahan kamyabi milti hai aur trader aik kamyab trading kar k acha trader banta hai... trading karte huwe laalach nae karni chaiye aur sabar se kaam lena chaiye...
                          • #14 Collapse

g asa hi ha forex trading ma humesha sabar kerne wale hi kamyab hote hen kyun ke loss to business ka hisa ha jo loss hone ke bad preshan ho jate hen wo nakam ho jate hen or jo loss ke bad sabar or mehnat se kam kerte hen wohi kamyab trader bante hen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

ji ha aap ny bilkul theek kha hy forex mein kamyabi sabar sy hi mumkin hy jo log forex mein sabar sy kam lety hain aur soch smaj kr trading krty hain wahi log kamyab hoty hain isliye humy chaiy k forex mein loss hony pr prshan na ho bulky sabar sy kam krein

اب آن لائن

Working...
                              X