Forex hard working mangta hy

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #16 Collapse

Re: Forex hard working mangta hy

yes forex trading had working mangta hain agar ham is main hard working nhi karen to ham is main kamyab bhi nhi hon gee isi liye hard working karen aur agar ham is main hard working karte hain aur is business main ache se kam karte hain to ham kamyab hgo sakte hain mehnat to har buisness ka hissa hoti hai
    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
    • #17 Collapse

Beshak forex hardworking maangtaa hai aur yehi kamyaabi k liye raasta hai is k ilawa koo raastaa nhi aur naa he esa koi short cut hai jis se ap kamyaab trader bn saktay hain agar kamyaab honaa hai to ek he rastaa hai woh yeh hardworking kaa rastaa hai is pe chal kar kamyaab ho sktay hain

• #18 Collapse

dikhen dear koi bh kam without hardwornking ky possble bh nh hai..same as forex bh asa busness hai js me jub tub mehenat na ki jae tu tub tuk achy tariqy c posble nh hai post krna ya achy tariqy c earning hasil knra..forex hoyakoi aur busness ho sub klyea mehenat ka krna inthae zarori hai wrna ap os busness kr he nh paen ge

• #19 Collapse

Ji han ye bat bilkul sai ha k forex mehnt sy hi chalta ha agr hm hard working nai krty to hmy forex py kam krny ka koi faida nai hota...hmy forex py daily or mehnat sa kam krna parts ha tb hi hmy acha profit milta ha or kamyabi b achy profit sy hi milti ha
          • #20 Collapse

Bilkul sahi kaha forex trading hard work maangtaa hai jitnaa zeyada hard work kry gay utnas he achas profit earn kr skay gay lekin agar hard work nehi kry gay phir bhi yey umeed rakhy gay k achaa profit mily esa kuch nehi hotaa mehnat kry gay to profit mily gaa otherwise nehi is liye start se he mehnat kry

• <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
            • #21 Collapse

Forex trading ak asa business ha jis ma hamain hard work ki zarorat hoti ha agher ham zada earn karna chahty ha to hamain zada sa zada mahnat dil lgha ka work karney ki zarorat ho ghi. Hard work is the key of success. forex trading ma kam hi sara mahant ka ha mahnat k bina ham kamyabi nahi hasil kar sakry.

اب آن لائن

Working...
              X