trading k lie bonus ka hona...

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

trading k lie bonus ka hona...
    Assalam o alikum all members ! trading kerny k lie hmary pass acha bonus hona zarori hai . ap sab ka is bary mai kia khayal hai apni khas ray ka izhar kijiye.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: trading k lie bonus ka hona...

1 achy aur expert trader key ley zeyada bonus ka hona zarori nahi hota, me samjta hon achi trading wo hay jes me hamara account balance kam ho magar ham profit zeyda earning karny ka experience rakty hey, zeyda capital key base par profit earn karny se traders key experience ka andaza nahi lagaya ja sakta hay.
    • #3 Collapse

G dear apne bhot hi ache bt ki he ke trading keliye bonus ka hona bhot lazmi he or hme bonus sirf us waqt mil sakta he jb hmare posting ki quality achi ho ge or hm mhenat se kam kare ge isliye hme chahye ke hm apni mhenat se kam kare or koi byi fake kam na kare
      • #4 Collapse

ji bhai ji trading karne ke liye hamare pass bonus ka hona bahut hi jaruri hai bonus agar hamara achcha hoga to ham trading acchi kar sakte hain agar hamara bonus kam hai to hamen chahie ke lot size kam se kam use Karen 0.01 tredding start karen aur apne balance ko increase Karen tabhi Ham ismein profit earn kar sakte hain
        • #5 Collapse

hum trading kar ky ache earning gain kaar sakty hain forex aik acha business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nah hota forex kabe be band na hony wala business hain
          "The mind is everything, What you think you become"
          • #6 Collapse

Salam all members apnny bht hi achi baat kahai ha my ap ki baat sy agre hi hmy acha bonus hasal karny k liy bht zada mhynat ti karni parti ha hmy apni daily ki posts ki limit ko pora to karna hta ha forex py knowledge hasal karty hy experience bnaty hy soch samj k st work karty hy agar hamare mhynat achi ho gi hm dn rat forex ko time dy gy hmy bonus b acha mily ga hm achy bonus k st treads laga sakty hy
            • #7 Collapse

bonus ko use kar k hi trade karni ho gi ta k earn karien gay aur is forum main part time main bi job ka rksaty hain aur is form main kam kar k hi hum achi earnin gkarny main bi asani ho saky gi aur hamain is k bary main planing karni ho gi tab hi hum trade karin gay aur demo main practice kar k hi hum achi trade karny k kabil ho sakty hain uar hamain is sayy earn ho
              • #8 Collapse

hum trading kar ky pasia kama sakty hain forex aik online business hain hum is mai raat mai be kam kar sakty hain hum is mai din mai be kam kar sakty hain forex aik best business hain hum is mai agar bager leanring ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga forex aik uniqe business hhain hum is mai bager psaio ky account bana kar be kam kar sakty hain forex aik best busines hain
                • #9 Collapse

hum bnus py trading kar ky pasia kamaty hain forex aik onlne busines hain hum is mai 24ganty mai sy ekse be wakt ka tiem tbale bana kar am kar sakty haain hum is mai agar bagr learning ky kam karg gy to hamy loss ho yjy ga hum is mai bagr papssiao ky acocutn banaa kar be kam kar sakty hain yai kabe be badn na hony wala acha or unique business hain
                  • #10 Collapse

gee han dear app ke bat thek ha agr humaray pass bonus nai ho ga to hum trading nai kar sakain gay trading tab he ho ge jab hamray pass acha bonus nai ho ga or acha bonus tab milay ga jab hum apni posting achay sa karty rahain gay por apna daily ka kam dailay karain gay agar hamaray pass posting ka kam pora nai ho ga to hum acha bonus nai lay sakin gay or pher hum trading nai kar sakin gay lahza hamain chaya kay posting daly bse par karain
                    • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                    • #11 Collapse

Ji dear trading k liy bonus ka hona zarori ahy magar bahut ziada hona zarori nhn hay ham kam bonus pe bhi trading kar sakty hain aur achi trading tab mani jati hay k kam capital pe ziada se ziada earning ho agar capital ziada ho ga to phr achi trading aur mehnat ka nadaza nhn lagaya ja sakta hay start main to bahut hi kam se start karyn han jab acha experience ho jay to phr capital ziada bhi kar sakty ahin.......

اب آن لائن

Working...
                      X