mahnet ka nateja be acha mita hain

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

mahnet ka nateja be acha mita hain
    forex mai hamy mahnet sy kam karna ho ga pher he hum acha bonus earn kar saky gy forex aik acha business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hm is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai mahnet sy kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa forex aik legal busienss hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: mahnet ka nateja be acha mita hain

dear g han ap nay really good said kia hy jis nay more say more hard work kia ho g is ko itna he good say good profit gain ho g so ham ko chye is kam main more say more learn karnay ki try karein aur baqi allah pr leave karein aur hope for best ko mind main maintain kiway rakhy rahna chye .
    • #3 Collapse

Is may koi be shak nahee hay k aap jis kaam may be ziada mehnath karthay hay aap ko oskay uthna he achay results milthay hay is liay hamay forex trading may ziada mehnath karne chahiay thake hum be dhosray members ke Tarah say is business say acha faida lay
      • #4 Collapse

G ahn sir g aap nay belkul ache bat ke hy ager ham forex pakistan mn mahnat say kaam kartay hn to hamen es k results bhe melta hy kisy bhe kaam ko jab ham mehnaat say kartay hn to os k result bohut faida mand hamaray ly sabat hotay hn
        دیتے جائیںThanksحوصلہ افزائی کے لیے
        • #5 Collapse

ForeEx TraDinG MaiN MehNat Ka NAtiJa AchA HI MilTa Hain Yes Ham Jab HardWoking KaRte Hian To KamyaB ho JAte Hian auR Hamen ChYae Ke Ham Is MAin Daily Harworking KAren To Hi Ham Is MaiN KamYab TRaDer Ban SaktE Hain AU Is Min hardworking Se Hi AChi profit Kama SAkte Hain Aur BuhUt Hi AchA NaTIja Pa saKte HAin
          Everyone thinks to be successful but only hard work is successful...
          :1f4af:
          • #6 Collapse

sabhee forex kay bhaiyo ko khush aamdeed jab bhee kisi kaam ko mihnat kay sath kartay ho to phir us ka nateeja bhee aap kay saamnay hota hay forex may aap jitni mihnat karo gay utna hee aap ko us ka silla bhee milay gaa
            • #7 Collapse

Boss aap ki baat belkul durast hai aur jetna ho sake ham ko mehnat karna hota h agar ham as mien kaam kerte hien tu ham ko as mien kamaee ker sakte hien as lyee ham ko as mien khud k lyee kuch na kuch kamaee karna hota h
              as lyee as mien hamain khud k lyee kuch na kuch kerna hota h jab ham as mien mehnat kerte hien tu ham as mien kuch b hasil ker sakte hien as lyee ham ko khoob sy khoob mehnat kerna hota h aur agar ham a mien mehnat kerte hien tu as ka netja b acha ata h.
              • #8 Collapse

[B]mhant aka phal ham ko zaroe milta hy jb ham is kam my ham apanai mhnata k stah hana 0ana kam krty hy to us ki waja sy hamri mhnata ki waja sy hamaya kafi acha bunass kafi achi trade dekhny ko milti hy our hamay kamyabi milti hy to sirf ham ko apani mhnata ki waja sy hi milti hy jb ham. Kamayba hoty hy to ham apni mhanta ki wja sy hi hoty hy
                https://www.facebook.com/profile.php...7089435:1f341:
                • #9 Collapse

dear friend forex min mahnat say kam karna ho ga bhir hamin acha bonus hasil ho ga aur hamin ziada profit ho ga agar ham forex min mahnat nahin kartay to hamin acha bonus hasil nahi ho ga aur ham ziada profit nahi kama sakin gay so hamin chaye kh ham forex min mahnat say kam karin
                  • #10 Collapse

Ek baat Hamesha Yad rakhega ki mehnat kabhi bhi Saya Nahin Hoti Agar aapane Kisi bhi kam Mein mehnat ki Hogi to aapko uska fal Kabhi Na Kabhi Jarur Milega aur aap yah Kabhi mat Sochenge aap Agar mehnat karte hain to aapko uska fal Nahin Milta Hai yah ho hi Nahin Sakta Kyunki yah nature Ka Yahi rule hai isliye Ja rule kabhi bhi unfollow nahin kiya Ja sakta aur na hi isko Iske khilaf Koi kam Kiya Ja sakta hai jo aapko chahie kya aap mehnat Karte Rahe aur aapko uska fal Milta Rahega bahut Shukriya
                    • #11 Collapse

salam to all members g apny bilkul sahi kha k Allah kisi ki mehnat ko waste ni hony deta traders ko chahehy k sachy dil sy mehnt kren forex ka knowledge hasil kren learning kren r experience gain kren r forex k trading rules ka knowledge hasil kren Allah unko unki mehnt ka sila zror dy ga
                      • #12 Collapse

Jitni ap mehnat kary gy utna hi ap ko faida ho ga is lyie ap zeyada sy zeyada mehnat kary ta k ap ko usi hisab sy bonus mily or phir usi hisab sy ap trading kro or ap ko us sy profit b acha mily ga lekin hoga sab hard working sy.
                        • #13 Collapse

AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy han g bhai ap ki bat bilkul theek hy mehnat ka natija acha milta hy hmain kamyab hony kaliay mehnat ki bht zarorat hoti hy hum jitna ziyada mehnat krin gy kamyabi utna ziyada mily g mehnat sy koi kam namumkin nh hy.
                          • #14 Collapse

bhai jaan ap ne sehi bat ki hai as business main ham jitni menat krte ein utni hi kam hai menat krni hai tu phr hume as main dil laga kr kam krna chaiye daily menat krein ur is main ap daily eraninig kr sakte hein market main hume har roz new experince hasil krna parta ha kameyab hone kee liy
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

G blkul...mehnat ma azmat hy...jitni mehnt krain gy utna benefits milain gy..Allah Tala kisi ki mehnt zaya nhy krta...indeed

اب آن لائن

Working...
                              X