Jub hmari aik trade loss main ho to dosri trade open na krin.

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

Jub hmari aik trade loss main ho to dosri trade open na krin.
    AOA Dear Members!Umeed hy kh ap theek hon gy bhaio mery kehny ka mutlab yh hy kh jub ap ki aik trade loss main ja rhi ho to ap dosri trade open na krin jub tak wh clear na ho q kh dosri trade lgany sy ap ki equity kam ho jay g or market ky ziyada against jany sy hmara account wash bhi ho sakta hy.
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: Jub hmari aik trade loss main ho to dosri trade open na krin.

dear g han ap nay really correct said kia hay agar ham see kartay hein k hamry ik trade before he say loss main hay to ham ko chye is main second trade ko open nahi karna chye is k lye ham ko chye k first of all apnay bonus ko bhi front m set kr k agay ki janib ertay rahna chye .
    • #3 Collapse

G Haan aap nahee kaha k agar hamari koi trade loss may jaa rahe ho tho os waqth hamay kise our pair par trade open nahee karna chahiay kionka is say buhut ziada tension hothe hay our agar ziada loss ke taraf koi trade jaa rahe ho tho per hamay oske hedging karne chahiay is say hamara loss safe ho jatha hay
      • #4 Collapse

ager hamri trade loss mein hy to hamin phely usko profit mein any tak close kerna chaiy phir doosri trade lagani cchaiy wesy mery khyal mein ye koi khaas issue nahee hy khe is mein ager ik trade oss mein hoti=o doosri na lagain lekin ye hamri liy best rahyga khe ham ik trade k loss mein hoty hwy dooeri trade open krein ,,,,,,,
        • #5 Collapse

Traders ko apny analysis per jab bohot he ziada confidence hota hai tu phir he iss trah ke sorat hall hoti hai ke ager aik trade mai loss b ho rha ho tu inko apny analysis per itna yaqeen hota hi ke woh dosry pooint per nai trade open kar laite hain aur loss ke parwa nai karty hain. lakin Jab tak traders ke aik trade loss main ho to dosri trade open karna kafi risky hota hai.
          • #6 Collapse

g han bhai yah boht he galat bat hoti hai q k jub tak hmain market ko achi trha analaysi nahi karty tab tak koi bhi trade nahi lnai chaye or ghr hum koi trade lga dety hain tu hma9in apni trdaing main yah soch lena chahye k aghr humain aik trdae par loss ho rha hai tu hmain agli trae nahi lgnai chahye qk hmara ccount wash ho jata hai jub hum ayse riksy kam karty hain
            • #7 Collapse

Bahut achi bat share ki hai ap ne forex main hamein aik se ziyada trades nahi lagani chahiye jkis main risk bhi ziyada hota hai our forex main jab hamari aik trade loss main ho to dosri trades ko open nahi karni chahiye jis se hamara account bhi wash ho sakta hai
              • #8 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai live chat kar sakty hain hum is mai pasia be invest kar sakty hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai musalasl mahnet sy kam kary gy to hamy kamyabe mil jy ge forex aik international busienss hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

hamy loss ky bad saber karna ho ga hamy next apne mistakes ko avoid kar ky kam karna ho ga pher he hum pasia kama skay gy forex aik acha business hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty han hum isy apna life time career be bana sakty hain hum is mai apny boss ap he hoty hain
                  • #10 Collapse

hum trade palce kar ky acha bonus kama sakty hain hum is mai night mai be kam kar sakty hain hum is mai day mai be kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy los ho jy ga is mai market ka balm nahi htoa hum isy apna life time career be bana sakty hain forex aik real busienss hain
                    • #11 Collapse

Yes mostly posting se to yehi info mili hai k ager eik trade loss mai jati hoi maloom ho to kabhi bhi dosri trade open na karen aesa na ho k eik trade ki waja se dosri trade mai bhi loss ho jay so pehly eik trade ko achy se handle karen r koshish karen k usy loss se nikal len ya usy close ker k phir dosri trade open karen
                      • #12 Collapse

G haan billkul AP na billkul tk bola forex ma jb hamari ak post open ho tu agr wo loss hi traf chly jy tu dosri post open nhi krni chahia keon ka jb AP dosri trade open kran ga agr wo bi loss ki traf chly gi tu AP ka account wash ho sakta ha
                        • #13 Collapse

g han bilkul bhai jan ap ki bat bilkul thek hy ager hamre ak trade loss main chali jati hy tu humen dusare trade open hargiz ni karni chye jab take k ap phly wali trade ko kam loss main close na kar lien jab ap osy close kar lien pher jake dusare trade open karen
                          • #14 Collapse

jee han dear brother ap ne bilkul theeek kaha main apki baat se agree karta hun jab hmari aik trade kabhi loss mian chali jae to hmen doosri trade open nai karni chahiye jab tak k pehli hmari trade clear na ho hae woh profit mian na aa jae agr ap ziyada trade open karen ge to apka aciunt wash ho sakta hai iss liye apni trade jo ap ne pehlay lagai hon unko cliear karen
                            • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                            • #15 Collapse

jee han dear brother ap ne bilkul theeek kaha main apki baat se agree karta hun jab hmari aik trade kabhi loss mian chali jae to hmen doosri trade open nai karni chahiye jab tak k pehli hmari trade clear na ho hae woh profit mian na aa jae agr ap ziyada trade open karen ge to apka aciunt wash ho sakta hai iss liye apni trade jo ap ne pehlay lagai hon unko cliear karen ar apnay acoyunt ki safty karen yahi kamyabi ki zamanat hai

اب آن لائن

Working...
                              X