her aik member aik team ka hissa hay

No announcement yet.
`
X
  • وقت
  • دکھائیں
Clear All
new posts
  • #1 Collapse

her aik member aik team ka hissa hay
    forum pay kaam kernay walay sab members aik sath kaam kertay howay aik team hain or is team main her aik member hi is ka aik hissa hay is liye kisi bhi member ko khud ko tanha nahin smjhna chahiye blkay jahan kahin bhi koi mushkil pesh aaey wahan baki members sy help leni chahiye
  • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
  • #2 Collapse

Re: her aik member aik team ka hissa hay

g haan forex mein forex ka har aik members forex ki team ka hissa hai... aur forex apne tamam members ka khayal rakhta hai... aur isko equally service provide karta hai... yahan tamam traders ko bhi chaiye k woh aik dosre ki help karein aur guide karein...
    • #3 Collapse

dear g han her ik reall y member forex k ik part hy so ham ko chye is main kisi bhi kism ki hurry n karein aur is main khud ko maintain kaer k kam karein is main ham ko forex k rules k against hergz nahi jana chye agar ham is main ik member k part bana chaty hein to .
      • #4 Collapse

forex aik wasee business hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai live caht kar sakty hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain forex mai hum apny boss ap he hoty hain hum is mai amount be invest kar sakty hain is mai hum team mai be kam kar sakty hain forex jasa koi or busiens nahi hain
        • #5 Collapse

forex aik legal business hain hum is mai part time be kam kar sakty hain hum is mai full time be kam kar sakty hain hum is mai kam kar ky ache earning gain kar sakty hain hamy is mai mahnet karne ho ge hamy expert ban ky team work mai hisa lena ho ga forex aik online or kabe be band na hony wala business hain is mai hamara kii be boss nahi hain
          • #6 Collapse

g bilkul hm sb team work kr rahy hy q k yahan pe kahan kahan se log aik hi jaga ikathy hovy hy or kam kr rahy aik dosry ki help bh krty hy or thori c mehnat kr k achi earning kr sakty hy,.bs kbh himmat nh harni chahiye apni koshish jari rakhni chahiye.
            • #7 Collapse

Apny bht axhy bat ki hy.forex m kam krny waly hm sb1 family ki thra hian. Hmy is team m sbki help krni chea kse ko nexha nh dikana chea.i think hmary esy krny sy kse ki help ho jaye.
              • #8 Collapse

hum team mai be hisa ly sakty hain forex aik acha business hain hum gar mai bath kar is mai kam kar sakty hain is mai kam karny ky liye hamy kise be office mai jny ke zarorat nahi hote forex aik legal busienss hain hum isy apna profesional career be bana sakty hain forex aik acha business hain is mai hamara koi be boss nahi hain
                • #9 Collapse

Yahan per investment kar lete hain you take order Laga Lete Hain Uske bad aap Uske analysis system ke sath Ek Option hota hai vahan per Jyada hota hai vahan per jakar aap is per Koi police inspector lete hain take notes Lagane ke liye jab tak Jata Hai To uske sath Ek Aur position available Hoti Hai Jis per Ham jakar take profit Laga sakte hain kaun se question log Karte Hain Ki Yahan per take coffee Laga
                  • #10 Collapse

forex ak acha business hain hum is mai live caht kar sakty hain hamy mayre kam karna ho ga pher he hum pasia kama saky gy forex aik uniqeu busienss hain hum is mai apne marze sy time table bana kar kam kar sakty hain hum is mai agar bager learning ky kam kary gy to hamy loss ho jy ga is mai market ka koi qasur nahi hota
                    • #11 Collapse

Yes agr help ki zroort ho aur doosra KR ske help to krni chahye aur issi trha kamyab ho skte Hain Jo pehle se work KR rahe Hain unka kuch to experience ho gya ho ga woh guide kren to new bhi kuch Jan jayen ge
                      • #12 Collapse

han mery yar ap ki bat say itifaq karta hoon mn forex forum ek team ki tarah work kar raha hai yahan par bbht sary members hain ju apna experince yahan par share kartyhain jis say new tradrs ku kafifiada pohnchtaa hia wo yahan say kafi kch sekh kar traduing strat kar sakty hain aur pesy kamanmy kay qabil ho sakty hain
                        • <a href="https://www.instaforex.org/ru/?x=ruforum">InstaForex</a>
                        • #13 Collapse

mein forex ka har aik members forex ki team ka hissa hai... aur forex apne tamam members ka khayal rakhta hai... aur isko equally service provide karta hai... yahan tamam traders ko bhi chaiye k woh aik dosre ki help karein aur guide karein...

اب آن لائن

Working...
                          X